Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная корейка | 600 г |
Бекон | 8 кусочков |
Помидоры | 5 зрелые |
Лук | 1 большой |
Гвоздики чеснока | 2 |
Нефть | 1 ч.л. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
взбитые сливки | 300 г |
сушеные итальянские травы | 2 Тел. |
Чайенский перец и паприка сладкая, по 1 ч.л. | 1 чайная ложка |
Тост, вычищенный | 2 ломтика |
размягченное сливочное масло | 2 ст.л. |
Листья базилика для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 894 (213); яичный белок 14,2 г; углеводы 1,1 г; жир 17,1 г
Подготовка
Разрезать филе на 8 медальонов. Оберните ломтики бекона вокруг. в жару; Жарить на сале по 2 минуты с каждой стороны, приправить перцем, выложить в сотейник. Мелко нарежьте помидоры, лук и чеснок. тушить жир. Кратковременно сварить помидоры. Обжарьте томатную пасту, добавьте сливки и травы, щедро приправьте солью, перцем, паприкой и голубым перцем и полейте медальоны. С тостов снять корку и раскрошить, смешать крошки с маслом и распределить по медальонам. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке около 40 минут