Свиное филе Тоскана

Свиное филе Тоскана
Свиное филе Тоскана

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная корейка 600 г
Бекон 8 кусочков
Помидоры 5 зрелые
Лук 1 большой
Гвоздики чеснока 2
Нефть 1 ч.л.
Томатная паста 2 ст.л.
взбитые сливки 300 г
сушеные итальянские травы 2 Тел.
Чайенский перец и паприка сладкая, по 1 ч.л. 1 чайная ложка
Тост, вычищенный 2 ломтика
размягченное сливочное масло 2 ст.л.
Листья базилика для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 894 (213); яичный белок 14,2 г; углеводы 1,1 г; жир 17,1 г

Подготовка

Разрезать филе на 8 медальонов. Оберните ломтики бекона вокруг. в жару; Жарить на сале по 2 минуты с каждой стороны, приправить перцем, выложить в сотейник. Мелко нарежьте помидоры, лук и чеснок. тушить жир. Кратковременно сварить помидоры. Обжарьте томатную пасту, добавьте сливки и травы, щедро приправьте солью, перцем, паприкой и голубым перцем и полейте медальоны. С тостов снять корку и раскрошить, смешать крошки с маслом и распределить по медальонам. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке около 40 минут