Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | |
Свиное филе ок. 500 г | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Грибной соус из белого вина | |
Масло с травами | что-то |
Лук | 1 красный |
Бурые грибы | 250 грамм |
Белое вино | 150мл |
Сливочный штраф | 200мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 419 (100); яичный белок 5,1 г; углеводы 4,7 г; Жир 4,8 г
Подготовка
Свиная вырезка
1. Снять серебристую кожицу со свиного филе, вымыть, обсушить и нарезать медальонами - немного приплюснуть.
2. В кастрюле несколько; Разогрейте жир и обжарьте медальоны с обеих сторон, выньте, заверните в алюминиевую фольгу и поместите в духовку при 100°C.
Грибной соус из белого вина
3. Нагрейте масло с травами в соусе и обжарьте в нем очищенный и нарезанный кубиками лук.
4. Добавить очищенные, нарезанные шампиньоны и пусть все тушится
5. Теперь деглазируйте белым вином и сливками, доведите до кипения и приправьте солью, перцем и щепоткой сахара.
6. Будьте осторожны со специями, масло с травами добавляет определенную остроту.
7. Верните медальоны с мясными соками.
8. При желании соус можно немного загустить -- но это не обязательно
9. К ней была картошка и брокколи-приятного аппетита;:-)