Свиное филе в грибах

Свиное филе в грибах
Свиное филе в грибах

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка
Свиное филе ок. 500 г 1
Соль что-то
перец что-то
Грибной соус из белого вина
Масло с травами что-то
Лук 1 красный
Бурые грибы 250 грамм
Белое вино 150мл
Сливочный штраф 200мл
Соль что-то
перец что-то
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 419 (100); яичный белок 5,1 г; углеводы 4,7 г; Жир 4,8 г

Подготовка

Свиная вырезка

1. Снять серебристую кожицу со свиного филе, вымыть, обсушить и нарезать медальонами - немного приплюснуть.

2. В кастрюле несколько; Разогрейте жир и обжарьте медальоны с обеих сторон, выньте, заверните в алюминиевую фольгу и поместите в духовку при 100°C.

Грибной соус из белого вина

3. Нагрейте масло с травами в соусе и обжарьте в нем очищенный и нарезанный кубиками лук.

4. Добавить очищенные, нарезанные шампиньоны и пусть все тушится

5. Теперь деглазируйте белым вином и сливками, доведите до кипения и приправьте солью, перцем и щепоткой сахара.

6. Будьте осторожны со специями, масло с травами добавляет определенную остроту.

7. Верните медальоны с мясными соками.

8. При желании соус можно немного загустить -- но это не обязательно

9. К ней была картошка и брокколи-приятного аппетита;:-)