Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 600г |
соль, перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
немного масла | что-то |
Суп из говядины | 250мл |
Топперс не проиграл | 250мл |
Горгонзола | 100г |
нарезанные зубчики чеснока | 2 шт |
QuimiQ охлажденный | 125 мл |
Белое вино | 1 выстрел |
Помидоры черри | 150г |
Оливковое масло | 1 EL |
Тимьян свежий | 2 отделения |
соль, сахар, перец | что-то |
рубленая петрушка | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 762 (182); яичный белок 10,6 г; углеводы 1,6 г; Жир 13,7 г
Подготовка
1. Нарежьте филе свинины на ломтики толщиной около 2 см, приправьте солью и свежемолотым перцем. Обжарьте на оливковом и сливочном масле с обеих сторон (по 2 минуты с каждой стороны) и держите в тепле.
2. Деглазируйте ростбиф говяжьим бульоном и взбитыми сливками.
3. Добавьте горгонзолу и перемешайте венчиком до однородности. Смешайте соус с измельченным чесноком, QuimiQ и белым вином и приправьте по вкусу. (соль я не добавляла, так как горгонзола и так была довольно острой)
4. Поместите обжаренные кусочки филе в соус и оставьте тушиться.
5. Слегка обжарьте помидоры черри (со стеблями) с небольшим количеством сахара и веточками тимьяна в оливковом масле, приправьте солью, перцем и нарезанной петрушкой.
6. В качестве гарнира у нас была тальятелле. Разложите мясо и макароны на тарелке, полейте соусом и посыпьте сверху жареными помидорами черри.
7. Хороший бокал белого вина отлично сочетается с ним! А теперь желаю всем ПРИЯТНОГО АППЕТА!!!