Свиное филе в соусе Горгонзола

Свиное филе в соусе Горгонзола
Свиное филе в соусе Горгонзола

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 600г
соль, перец что-то
Оливковое масло что-то
немного масла что-то
Суп из говядины 250мл
Топперс не проиграл 250мл
Горгонзола 100г
нарезанные зубчики чеснока 2 шт
QuimiQ охлажденный 125 мл
Белое вино 1 выстрел
Помидоры черри 150г
Оливковое масло 1 EL
Тимьян свежий 2 отделения
соль, сахар, перец что-то
рубленая петрушка 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 762 (182); яичный белок 10,6 г; углеводы 1,6 г; Жир 13,7 г

Подготовка

1. Нарежьте филе свинины на ломтики толщиной около 2 см, приправьте солью и свежемолотым перцем. Обжарьте на оливковом и сливочном масле с обеих сторон (по 2 минуты с каждой стороны) и держите в тепле.

2. Деглазируйте ростбиф говяжьим бульоном и взбитыми сливками.

3. Добавьте горгонзолу и перемешайте венчиком до однородности. Смешайте соус с измельченным чесноком, QuimiQ и белым вином и приправьте по вкусу. (соль я не добавляла, так как горгонзола и так была довольно острой)

4. Поместите обжаренные кусочки филе в соус и оставьте тушиться.

5. Слегка обжарьте помидоры черри (со стеблями) с небольшим количеством сахара и веточками тимьяна в оливковом масле, приправьте солью, перцем и нарезанной петрушкой.

6. В качестве гарнира у нас была тальятелле. Разложите мясо и макароны на тарелке, полейте соусом и посыпьте сверху жареными помидорами черри.

7. Хороший бокал белого вина отлично сочетается с ним! А теперь желаю всем ПРИЯТНОГО АППЕТА!!!