Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 1 |
сливки | 250мл |
сметаны или по желанию полстакана сметаны | 1 чашка |
Сметана с травами | 1 чашка |
Плавленый сыр с травами также хорошо сочетается с обычным сливочным сыром | 1 шаттл |
Лук | 1 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Кайенский перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1264 (302); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,6 г; Жир 31,4 г
Подготовка
Нарежьте филе медальонами, приправьте свежемолотой солью и перцем и обжарьте до коричневого цвета. Вылить в кастрюлю. лук туда же; Потушите жир, добавьте плавленый сыр, сливки, сметану с травами и сметану/сметану и доведите до кипения. Приправить солью, перцем и кайенским перцем. Снова доведите до кипения, а затем залейте мясо. Охладить в течение суток. Выпекать в разогретой до 180° духовке около 45 минут. Совет: Вы также можете приготовить его утром и оставить до вечера. На вкус так же хорошо. К этому хорошо подходит рис, лапша или картофельные оладьи с салатом. Приятного аппетита