Свиное филе в соусе из трав

Свиное филе в соусе из трав
Свиное филе в соусе из трав

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 1
сливки 250мл
сметаны или по желанию полстакана сметаны 1 чашка
Сметана с травами 1 чашка
Плавленый сыр с травами также хорошо сочетается с обычным сливочным сыром 1 шаттл
Лук 1
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Кайенский перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1264 (302); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,6 г; Жир 31,4 г

Подготовка

Нарежьте филе медальонами, приправьте свежемолотой солью и перцем и обжарьте до коричневого цвета. Вылить в кастрюлю. лук туда же; Потушите жир, добавьте плавленый сыр, сливки, сметану с травами и сметану/сметану и доведите до кипения. Приправить солью, перцем и кайенским перцем. Снова доведите до кипения, а затем залейте мясо. Охладить в течение суток. Выпекать в разогретой до 180° духовке около 45 минут. Совет: Вы также можете приготовить его утром и оставить до вечера. На вкус так же хорошо. К этому хорошо подходит рис, лапша или картофельные оладьи с салатом. Приятного аппетита