Свиное рагу со свиной шейкой, солью, перцем и паприкой

Свиное рагу со свиной шейкой, солью, перцем и паприкой
Свиное рагу со свиной шейкой, солью, перцем и паприкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шейка свиная, соль, перец 4 ломтика
Перечный порошок 2 Tl
Нефть 4 ст.
Бульон 0, 125 литров
помидоры без кожицы, банка 8
сметана 0, 125 литров
Соус для шашлыка 5 ст.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 90 (21); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Вымойте ломтики мяса, тщательно обсушите кухонной бумагой, разотрите рукой, приправьте солью, перцем и порошком паприки. Разогрейте масло в сковороде, положите кусочки мяса и хорошо обжарьте с обеих сторон. Вмешайте соус для шашлыка, мясной бульон и сок из банки с помидорами и готовьте мясо

2. Тушить 20 минут. Вмешайте сметану в соус. Добавьте очищенные помидоры и оставьте блюдо в закрытой кастрюле еще на 5 минут.