Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Шейка свиная, соль, перец | 4 ломтика |
| Перечный порошок | 2 Tl |
| Нефть | 4 ст. |
| Бульон | 0, 125 литров |
| помидоры без кожицы, банка | 8 |
| сметана | 0, 125 литров |
| Соус для шашлыка | 5 ст. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 90 (21); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Вымойте ломтики мяса, тщательно обсушите кухонной бумагой, разотрите рукой, приправьте солью, перцем и порошком паприки. Разогрейте масло в сковороде, положите кусочки мяса и хорошо обжарьте с обеих сторон. Вмешайте соус для шашлыка, мясной бульон и сок из банки с помидорами и готовьте мясо
2. Тушить 20 минут. Вмешайте сметану в соус. Добавьте очищенные помидоры и оставьте блюдо в закрытой кастрюле еще на 5 минут.