Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
шницель из свинины | 600г |
Грибы коричневые и белые | 500г |
Лук | 2 шт |
сливки | 200мл |
сливочный сыр | 0, 5 пакетов |
Плавленый сыр | 1 пакет |
Укроп, Лимонный сок, Соевый соус, Магги, Мед, Соль, Перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 452 (108); яичный белок 12,7 г; углеводы 0,6 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Все ингредиенты нарезать небольшими кусочками, мясо нарезать тонкими полосками, лук нарезать крупными кубиками, а грибы четвертинками. Поместите мясо в сливки (около 1 часа), добавьте лимонный сок, соль, перец и мед.
2. Обжарьте грибы и лук. Выньте из кастрюли. Вылейте смесь мяса и сливок в кастрюлю и дайте ей закипеть. Добавить грибы и лук. Продолжайте варить. Добавьте сливочный сыр и плавленый сыр и растворите. Приправить по вкусу каплей соевого соуса и 3-4 каплями магги. Вы также можете использовать немного больше соевого соуса вместо Maggi.
3. В конце добавьте соль, перец и, возможно, еще немного жидкого меда. Мелко нарежьте и вмешайте укроп (примерно 1/2 пучка). Продолжайте варить, пока соус не загустеет. Я подавал это с небольшими картофельными кнедликами.