Свиные стрипсы со свиным шницелем и коричневыми и белыми грибами

Свиные стрипсы со свиным шницелем и коричневыми и белыми грибами
Свиные стрипсы со свиным шницелем и коричневыми и белыми грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

шницель из свинины 600г
Грибы коричневые и белые 500г
Лук 2 шт
сливки 200мл
сливочный сыр 0, 5 пакетов
Плавленый сыр 1 пакет
Укроп, Лимонный сок, Соевый соус, Магги, Мед, Соль, Перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 452 (108); яичный белок 12,7 г; углеводы 0,6 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Все ингредиенты нарезать небольшими кусочками, мясо нарезать тонкими полосками, лук нарезать крупными кубиками, а грибы четвертинками. Поместите мясо в сливки (около 1 часа), добавьте лимонный сок, соль, перец и мед.

2. Обжарьте грибы и лук. Выньте из кастрюли. Вылейте смесь мяса и сливок в кастрюлю и дайте ей закипеть. Добавить грибы и лук. Продолжайте варить. Добавьте сливочный сыр и плавленый сыр и растворите. Приправить по вкусу каплей соевого соуса и 3-4 каплями магги. Вы также можете использовать немного больше соевого соуса вместо Maggi.

3. В конце добавьте соль, перец и, возможно, еще немного жидкого меда. Мелко нарежьте и вмешайте укроп (примерно 1/2 пучка). Продолжайте варить, пока соус не загустеет. Я подавал это с небольшими картофельными кнедликами.