Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фета | 0, 5 |
Нефть | 200мл |
Гвоздики чеснока | 2 большой |
хлопья чили | 0,5 TL |
Острый перец | 0,5 TL |
Соль | что-то |
Розмарин свежий или сушеный | 1 отделение |
Тимьян свежий или сушеный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3664 (875); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; жир 99,0 г
Подготовка
1. Поместите масло в контейнер с крышкой. (Я использую «горшочки для маргарина» или «чашки для мясного салата»). Добавьте хлопья чили, паприку и соль. Очистите и нарежьте чеснок.
2. В масло положить часть зубчиков чеснока. Добавьте в контейнер тимьян и веточку розмарина. Положите фету. Сверху положите оставшийся чеснок.
3. Закрыть и убрать в холодильник. Оставить минимум на 2 дня!