Сыр: Фета в чили

Сыр: Фета в чили
Сыр: Фета в чили

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фета 0, 5
Нефть 200мл
Гвоздики чеснока 2 большой
хлопья чили 0,5 TL
Острый перец 0,5 TL
Соль что-то
Розмарин свежий или сушеный 1 отделение
Тимьян свежий или сушеный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3664 (875); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; жир 99,0 г

Подготовка

1. Поместите масло в контейнер с крышкой. (Я использую «горшочки для маргарина» или «чашки для мясного салата»). Добавьте хлопья чили, паприку и соль. Очистите и нарежьте чеснок.

2. В масло положить часть зубчиков чеснока. Добавьте в контейнер тимьян и веточку розмарина. Положите фету. Сверху положите оставшийся чеснок.

3. Закрыть и убрать в холодильник. Оставить минимум на 2 дня!