Сыр Гарц, маринованный в пряном масле

Сыр Гарц, маринованный в пряном масле
Сыр Гарц, маринованный в пряном масле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сыр Гарц, 8 уникальных кусочков 2 пакета
Черный перец 5
Гвоздики чеснока 2
Лук 1
Лавровый лист 1
Перец чили сушеный 1
Юниор Берри 2
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1380 (330); яичный белок 12,0 г; углеводы 32,0 г; жир 17,1 г

Подготовка

1. Разделите сыр на указанные кусочки и поместите в контейнер, который можно закрыть крышкой

2. Мелко нарежьте или натрите лук и чеснок и выложите на сыр.

3. Добавьте специи и залейте достаточным количеством масла, чтобы покрыть сыр. Закройте емкость крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 5 дней.

4. Для подачи выньте сыр из масла и слейте воду. Сверху разложите ломтики лука и чеснока и наслаждайтесь хлебом, намазанным маслом.