Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- Антипригарное покрытие
- 1 ½ чашки обезжиренного молока
- ½ стакана кукурузной муки
- ½ стакана холодной воды
- Salt чайная ложка соли
- ¼ чашки обычного нежирного йогурта
- ¼ чашка тертого сыра пармезан
- черта молотого красного перца
- Консервированный соус для пиццы (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Слегка покройте противень размером 8x8x2 дюйма антипригарным покрытием. В 2-литровой кастрюле разогрейте молоко до кипения.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Тем временем в миске смешайте кукурузную муку, холодную воду и соль. Постепенно добавить смесь кукурузной муки в кипящее молоко, постоянно помешивая.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Готовьте и перемешивайте, пока смесь не станет кипеть; уменьшить тепло. Готовьте на открытом огне на медленном огне около 10 минут или до загустения, часто помешивая.
Контрольный список инструкций
Шаг 4 Разложить смесь кукурузной муки в готовую форму для выпечки. Дайте постоять в открытом от 30 до 40 минут или пока не станет твердым.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 5
Тем временем в небольшой миске смешайте йогурт, сыр пармезан и молотый красный перец. Отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 6 Нарезать поленту на 12 порций. Переложите в овальную форму для выпечки или в форму для выпекания размером 15x10x1 дюймов, на которую было нанесено антипригарное покрытие. Ложка смеси йогурта над полентой.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 7 Выпекайте в открытом виде в духовке с температурой 425 градусов F в течение 10-12 минут, пока верхушки не станут золотистыми и полента не прогреется. Подавать с соусом для пиццы, если это необходимо. Делает 6 порций.
подсказки
Не нарезайте смесь кукурузной муки; накрыть крышкой и охладить до 24 часов. Приготовить йогуртовую смесь; накрыть крышкой и охладить до 24 часов. Для подачи нарезать смесь кукурузной муки на 12 порций. Соберите и нагрейте, как указано выше.