Сырные Полента Площади

Сырные Полента Площади
Сырные Полента Площади

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • Антипригарное покрытие
  • 1 ½ чашки обезжиренного молока
  • ½ стакана кукурузной муки
  • ½ стакана холодной воды
  • Salt чайная ложка соли
  • ¼ чашки обычного нежирного йогурта
  • ¼ чашка тертого сыра пармезан
  • черта молотого красного перца
  • Консервированный соус для пиццы (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Слегка покройте противень размером 8x8x2 дюйма антипригарным покрытием. В 2-литровой кастрюле разогрейте молоко до кипения.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем в миске смешайте кукурузную муку, холодную воду и соль. Постепенно добавить смесь кукурузной муки в кипящее молоко, постоянно помешивая.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Готовьте и перемешивайте, пока смесь не станет кипеть; уменьшить тепло. Готовьте на открытом огне на медленном огне около 10 минут или до загустения, часто помешивая.

Контрольный список инструкций

Шаг 4 Разложить смесь кукурузной муки в готовую форму для выпечки. Дайте постоять в открытом от 30 до 40 минут или пока не станет твердым.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 5

    Тем временем в небольшой миске смешайте йогурт, сыр пармезан и молотый красный перец. Отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 6 Нарезать поленту на 12 порций. Переложите в овальную форму для выпечки или в форму для выпекания размером 15x10x1 дюймов, на которую было нанесено антипригарное покрытие. Ложка смеси йогурта над полентой.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 7 Выпекайте в открытом виде в духовке с температурой 425 градусов F в течение 10-12 минут, пока верхушки не станут золотистыми и полента не прогреется. Подавать с соусом для пиццы, если это необходимо. Делает 6 порций.

подсказки

Не нарезайте смесь кукурузной муки; накрыть крышкой и охладить до 24 часов. Приготовить йогуртовую смесь; накрыть крышкой и охладить до 24 часов. Для подачи нарезать смесь кукурузной муки на 12 порций. Соберите и нагрейте, как указано выше.