Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Сливочное масло | 500 грамм |
| Шпецле | 1000 грамм |
| сливки | 200 миллилитров |
| рапсовое масло | 125 миллилитров |
| Плавленый сыр двойной уровень сливок | 500 грамм |
| Жареный лук | 150 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1393 (333); яичный белок 4,8 г; углеводы 9,1 г; Жир 31,2 г
Подготовка
Начало:
1. Сварите шпецле согласно инструкции на упаковке, добавив щепотку соли и слив воду. Пока шпецле еще горячие, добавьте сыр и дайте ему расплавиться; при необходимости перемешайте.
2. Соус: Растопите сливочное масло в отдельной кастрюле, пока оно не станет полностью жидким. Затем добавьте сливки и масло, варите на среднем огне и помешивайте до получения однородной жидкости.
Сведение:
3. Вмешайте сливочно-масляный соус в шпецле, пока шпецле полностью не впитает соус.
Подача:
4. Разложите Käsepätzle со сливочно-масляным соусом равномерно на 2 тарелки и при желании посыпьте их жареным луком. Приятного аппетита!