Сырный шпецле с маслом на сливочном соусе

Сырный шпецле с маслом на сливочном соусе
Сырный шпецле с маслом на сливочном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сливочное масло 500 грамм
Шпецле 1000 грамм
сливки 200 миллилитров
рапсовое масло 125 миллилитров
Плавленый сыр двойной уровень сливок 500 грамм
Жареный лук 150 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1393 (333); яичный белок 4,8 г; углеводы 9,1 г; Жир 31,2 г

Подготовка

Начало:

1. Сварите шпецле согласно инструкции на упаковке, добавив щепотку соли и слив воду. Пока шпецле еще горячие, добавьте сыр и дайте ему расплавиться; при необходимости перемешайте.

2. Соус: Растопите сливочное масло в отдельной кастрюле, пока оно не станет полностью жидким. Затем добавьте сливки и масло, варите на среднем огне и помешивайте до получения однородной жидкости.

Сведение:

3. Вмешайте сливочно-масляный соус в шпецле, пока шпецле полностью не впитает соус.

Подача:

4. Разложите Käsepätzle со сливочно-масляным соусом равномерно на 2 тарелки и при желании посыпьте их жареным луком. Приятного аппетита!