Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Фарш смешанный | 500г |
Лук | 2 |
Лук | 2 такта |
Бульон | 1 л |
Сливочный сыр с зеленью | 1 шт. |
сливочно-сырный крем | 1 шт. |
петрушка | 1 лад |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 446 (107); яичный белок 10,5 г; углеводы 0,6 г; Жир 7,0 г
Подготовка
1. Очистите и промойте лук-порей. Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте масло в кастрюле и хорошо обжарьте мясной фарш. Добавьте лук и лук-порей и быстро обжарьте. Залейте бульоном и варите около 30 минут.
2. Через 20 минут вымойте и нарежьте петрушку, добавьте в суп и варите еще 10 минут, в конце добавьте сыр, приправьте солью и перцем.