Сырный суп с луком-пореем

Сырный суп с луком-пореем
Сырный суп с луком-пореем

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Фарш смешанный 500г
Лук 2
Лук 2 такта
Бульон 1 л
Сливочный сыр с зеленью 1 шт.
сливочно-сырный крем 1 шт.
петрушка 1 лад
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 446 (107); яичный белок 10,5 г; углеводы 0,6 г; Жир 7,0 г

Подготовка

1. Очистите и промойте лук-порей. Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте масло в кастрюле и хорошо обжарьте мясной фарш. Добавьте лук и лук-порей и быстро обжарьте. Залейте бульоном и варите около 30 минут.

2. Через 20 минут вымойте и нарежьте петрушку, добавьте в суп и варите еще 10 минут, в конце добавьте сыр, приправьте солью и перцем.