Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Руч или белый хлеб со вчерашнего дня | 200 грамм |
Овощной бульон | 0,25л |
Лук | 2 штуки |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Горный сыр | 200 грамм |
соль, перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
рубленая петрушка | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1006 (240); яичный белок 11,9 г; углеводы 1,1 г; жир 21,1 г
Подготовка
1. Подогрейте бульон. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, положите в миску и залейте горячим бульоном. Мелко нарежьте лук. Также мелко нарежьте петрушку. Натрите сыр на крупной терке.
2. В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук. Добавить бульон с размоченным хлебом слоями с сыром.
3. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом и варите около 15 минут. Можно добавить горячего бульона.
4. Посыпать рубленой петрушкой непосредственно перед подачей на стол.