Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Моцарелла | 150г |
вяленая ветчина с апельсиновыми листьями | 8 кусочков |
Тост | 8 кусочков |
Яйца | 2 |
Молоко | 3 EL |
соль. перец | что-то |
Масло для бороды или крем для жарки | что-то |
Листья апельсина для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1695 (405); яичный белок 0,0 г; углеводы 98,5 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Нарежьте моцареллу ломтиками, намажьте на 4 ломтика хлеба с ветчиной и орегано, накройте оставшимися ломтиками хлеба. Выложить в глубокую тарелку. 2. Взбить яйца с молоком, приправить. Вылить на хлеб и оставить на 10 минут, перевернув один раз. 3. Обжарьте сырный тост на горячем топленом масле на среднем огне примерно по 3 минуты с обеих сторон до золотистой корочки. Разрежьте тост пополам по диагонали и разложите по тарелкам. Посыпать орегано. Подавайте с салатом.