Сырный тост со сковороды

Сырный тост со сковороды
Сырный тост со сковороды

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Моцарелла 150г
вяленая ветчина с апельсиновыми листьями 8 кусочков
Тост 8 кусочков
Яйца 2
Молоко 3 EL
соль. перец что-то
Масло для бороды или крем для жарки что-то
Листья апельсина для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1695 (405); яичный белок 0,0 г; углеводы 98,5 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Нарежьте моцареллу ломтиками, намажьте на 4 ломтика хлеба с ветчиной и орегано, накройте оставшимися ломтиками хлеба. Выложить в глубокую тарелку. 2. Взбить яйца с молоком, приправить. Вылить на хлеб и оставить на 10 минут, перевернув один раз. 3. Обжарьте сырный тост на горячем топленом масле на среднем огне примерно по 3 минуты с обеих сторон до золотистой корочки. Разрежьте тост пополам по диагонали и разложите по тарелкам. Посыпать орегано. Подавайте с салатом.