Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Блинчики | |
| Яйца | 3 |
| Мука | 150г |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| сахар | что-то |
| Молоко | 500мл |
| рапсовое масло | что-то |
| Наполнение | |
| Белокочанная капуста свежая | 0, 5 |
| Зеленый перец | 0, 5 |
| Лук | 1 |
| Свиной фарш свежий | 400г |
| Томатный джем смотрите в моей базе знаний | 8 EL |
| Плавленый сыр | 1 кубик |
| Чили с розмарином, соль см. в моей базе знаний | что-то |
| Цветной перец | что-то |
| Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
| Вустерширский соус | что-то |
| Горчица средней остроты | 2 ст.л. |
| Порошок острой паприки | 1 столовая ложка |
| Соус | |
| Томатная паста | 4 ст.л. |
| винные томаты | 0,5 кг |
| Василий | 6 листов |
| Чесночные зубчики, маринованные в масле чили | 5 |
| Оливковое масло чили | что-то |
| Морская соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Также | |
| Маргарин | что-то |
| Тильзитер | 2 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 176 (42); яичный белок 2,5 г; углеводы 4,4 г; Жир 1,5г
Подготовка
Блинчики
1. Взбить яйца и молоко венчиком и постепенно всыпать муку. Приправить солью, перцем, сахаром и мускатным орехом.
2. Разогрейте сковороду с маслом и постепенно испеките из теста 6 тонких блинов. Выложите их слоями на тарелку и отложите в сторону.
Наполнение
3. Очистить перец от семян и нарезать кубиками. У капусты удалить кочерыжку и нарезать полосками. Потушите капусту в небольшом количестве оливкового масла, приправьте вустерским соусом и горчицей и запеките до коричневого цвета. Перелейте в миску и отставьте в сторону. Очистите луковицу и нарежьте ее кольцами.
4. Теперь обжарьте фарш на сковороде до образования крошки и добавьте нарезанный кубиками перец, лук и паприку. Добавьте томатный джем и обжаривайте до хрустящей корочки. Смешать с жареной капустой и приправить солью с чили и розмарином.
5. Тонко смажьте блинчики плавленым сыром и выложите сверху начинку. Свернуть и выложить слоями в форму для запекания, смазанную маргарином.
Соус
6. Помидоры крест-накрест и бланшировать в кипящей воде. Достаньте ковшом и выбросьте кожицу и стебель. Положите мякоть в кастрюлю с несколькими каплями масла чили и доведите до кипения. Добавьте томатную пасту.
7. Нарежьте соломкой базилик и мелко нарежьте зубчики чеснока и добавьте все в соус. Приправьте соус солью и перцем и полейте блины.
8. Выложите сыр и выпекайте запеканку 20 минут при 180°C.