Сытные вестерны

Сытные вестерны
Сытные вестерны

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Молодой картофель 600г
Рауке 0,5 лад
Лимон необработанный 1
зубчик чеснока 1
Лук красный 1
Помидоры черри 200г
Рампстейки á 150 г 4
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль что-то
черный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 552 (132); яичный белок 18,6 г; углеводы 2,1 г; Жир 5,4 г

Подготовка

1. Помойте картофель и варите в воде около 20 минут

2. Вымойте рукколу и нарежьте небольшими кусочками. Вымойте лимон, обсушите и снимите цедру. Очистите чеснок и пропустите через чеснокодавилку. расслабься

3. Лук мелко нарежьте, помидоры разрежьте пополам Мясо нарежьте полосками Разрежьте картофель пополам или на четыре части - в зависимости от размера картофеля

4. Разогрейте 3 ст. согреться

5. Обжарить мясо в 1 столовой ложке масла около 5 минут, затем добавить помидоры и приправить

6. Смешайте смесь картофеля, мяса и рукколы и подавайте