Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Молодой картофель | 600г |
| Рауке | 0,5 лад |
| Лимон необработанный | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Лук красный | 1 |
| Помидоры черри | 200г |
| Рампстейки á 150 г | 4 |
| Оливковое масло | 4 ст.л. |
| Соль | что-то |
| черный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 552 (132); яичный белок 18,6 г; углеводы 2,1 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Помойте картофель и варите в воде около 20 минут
2. Вымойте рукколу и нарежьте небольшими кусочками. Вымойте лимон, обсушите и снимите цедру. Очистите чеснок и пропустите через чеснокодавилку. расслабься
3. Лук мелко нарежьте, помидоры разрежьте пополам Мясо нарежьте полосками Разрежьте картофель пополам или на четыре части - в зависимости от размера картофеля
4. Разогрейте 3 ст. согреться
5. Обжарить мясо в 1 столовой ложке масла около 5 минут, затем добавить помидоры и приправить
6. Смешайте смесь картофеля, мяса и рукколы и подавайте