Сытный лук-порей

Сытный лук-порей
Сытный лук-порей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тесто Flammkuchen можно приобрести в Aldi в холодильном отделе 1 ролл
Лук-порей на пару 2 такта
Лук порей свежий 1 лад
Ветчина кубиками 1 пакет
Зальцбургский ландкезе свеженатертый или другой 100 грамм
острый тертый сыр что-то
Для актерского состава
яйцо 1
сливки 2 столовые ложки
Шманд 2 столовые ложки
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1509 (360); яичный белок 21,7 г; Углеводы -; Жир 30,5г

Подготовка

1. Почистить и нарезать лук-порей и залить горячей водой, чтобы смылись первые набухшие вещества. Воду слить, т.к. лук и смешать с луком-пореем.

2. Разогрейте духовку до 150 градусов.

3. Поместите тесто Flammkuchen на противень, покройте смесью из лука-порея и лука, равномерно распределите по нему ветчину, теперь натрите сыр и посыпьте им.

4. Смешайте ингредиенты для глазури и полейте торт.

5. Теперь выпекайте около 25-35 минут до хрустящей корочки. Подавать с темным пивом или Federweisser