Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Тесто Flammkuchen можно приобрести в Aldi в холодильном отделе | 1 ролл |
| Лук-порей на пару | 2 такта |
| Лук порей свежий | 1 лад |
| Ветчина кубиками | 1 пакет |
| Зальцбургский ландкезе свеженатертый или другой | 100 грамм |
| острый тертый сыр | что-то |
| Для актерского состава | |
| яйцо | 1 |
| сливки | 2 столовые ложки |
| Шманд | 2 столовые ложки |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1509 (360); яичный белок 21,7 г; Углеводы -; Жир 30,5г
Подготовка
1. Почистить и нарезать лук-порей и залить горячей водой, чтобы смылись первые набухшие вещества. Воду слить, т.к. лук и смешать с луком-пореем.
2. Разогрейте духовку до 150 градусов.
3. Поместите тесто Flammkuchen на противень, покройте смесью из лука-порея и лука, равномерно распределите по нему ветчину, теперь натрите сыр и посыпьте им.
4. Смешайте ингредиенты для глазури и полейте торт.
5. Теперь выпекайте около 25-35 минут до хрустящей корочки. Подавать с темным пивом или Federweisser