Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пекинская капуста около 400 гр. | 1 |
ветчина в кубиках | 125 гр. |
Лук | 1 |
Горчица, которая любит острое | 1 Эль |
8 смесь трав глубокой заморозки | что-то |
соль, перец, | что-то |
Сафлоровое масло | что-то |
легкий бальзамический уксус | что-то |
сахар | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 172 (41); яичный белок 3,0 г; углеводы 1,2 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Вымойте и почистите пекинскую капусту. Затем нарежьте очень тонкими полосками.
2. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на сковороде с маслом, затем добавьте ветчину.
3. Сделать заправку из соли, перца, 1 кусочка сахара, масла, уксуса, полстакана диетических сливок (я использовала его здесь,) 8-кратно смесь трав, горчица. Затем добавьте смесь лука и ветчины и хорошо перемешайте.
4. Добавьте пекинскую капусту и хорошо перемешайте, дайте постоять в холодильнике и снова попробуйте перед подачей на стол.