Taccosalad не мой, спасибо Пегги

Taccosalad не мой, спасибо Пегги
Taccosalad не мой, спасибо Пегги

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

салат айсберг 1 штука
Помидоры 8 штук
Лук 1 штука
кукуруза 1 маленькая банка
Фасоль 1 банка
Шманд 1 чашка
Соус для тако (мягкий или острый)/ Смесь приправ для тако Смесь приправ 1 стакан
Начос 1 сумка
Фарш 1 килограмм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Нарежьте салат айсберг узкими полосками, помидоры и лук нарежьте кубиками. Слейте кукурузу и фасоль и смешайте все вместе в большой миске. Обжарить 1 кг фарша и приправить смесью специй Taco Seasoning Mix, солью и перцем. Также добавьте в миску остывший говяжий фарш. Смешайте чашку сметаны с 1/2 стакана соуса тако, приправьте примерно 1 чайной ложкой сахара и оставшейся смесью специй Taco Seaoning Mix. Выложите заправку на салат. Разбросайте начос по салату, чтобы закончить.