Идеальное уникальное лакомство в рулетиках из пахлавы, с вкусной начинкой, полной ароматов..
МАТЕРИАЛЫ
половина листа теста
250 миндаль
3 буханки хлеба
1 чайная ложка корицы
немного гвоздика
250 сливочное масло
Для сиропа
500 сахар
250 вода
половинка лимона
2 ложки меда
коричное дерево
РЕАЛИЗАЦИЯ
В конце кипятим 15 минут на медленном огне
Добавьте мед и лимон на некоторое время и выключите, чтобы они остыли.
Для начинки
Крупно измельчите поджаренный после обжаривания миндаль и смешайте его с корицей и гвоздикой, сбрызнув небольшим количеством воды.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Растопите масло кисточкой на двух листиках, смажьте их
Нанесите смесь от одного конца к другому поверх начала листа толстой спицей, дотроньтесь до начала листа и заверните, растягивая
Когда это будет сделано, положите его на противень, чтобы все булочки были готовы
Наконец, нарежьте их до нужного размера, смажьте оставшимся сливочным маслом и запеките при 180°С на воздухе до золотистого цвета.
Вынимаем их и заливаем сиропом…