Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 фунт свежих или замороженных, очищенных и приготовленных креветок среднего размера
- ⅓ чашки свежих листьев кинзы, мелко порезанные
- ¼ стакан сока лайма
- ¼ чашки оливкового масла
- 1 столовая ложка меда
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки порошка чили
- Ground чайной ложки молотого тмина
- ¼ чайной ложки черного перца
- 4 чашки упакованной измельченной капусты с морковью (смесь из капусты) или измельченной зеленой и красной капусты
- 8 8 дюймов муки лепешки
- 1 чашка гуакамоле
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Оттепель креветок, если заморожена. Промыть креветки; погладить. Для маринада в маленькой миске смешайте следующие восемь ингредиентов (через перец).
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В средней миске смешайте креветки и 1/4 стакана маринада. В другой средней миске смешайте салат из капусты и оставшийся маринад. Мариновать креветки и салат из капусты при комнатной температуре 10 минут.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Тем временем прогрейте бройлера. Поместите креветки на неотапливаемую подставку для жаровни. Жарить на 2-3 дюйма от жары 6-7 минут или до непрозрачности, поворачивая один раз.
Контрольный список инструкций