Тако Креветки с кинзой

Тако Креветки с кинзой
Тако Креветки с кинзой

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 фунт свежих или замороженных, очищенных и приготовленных креветок среднего размера
  • ⅓ чашки свежих листьев кинзы, мелко порезанные
  • ¼ стакан сока лайма
  • ¼ чашки оливкового масла
  • 1 столовая ложка меда
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки порошка чили
  • Ground чайной ложки молотого тмина
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 4 чашки упакованной измельченной капусты с морковью (смесь из капусты) или измельченной зеленой и красной капусты
  • 8 8 дюймов муки лепешки
  • 1 чашка гуакамоле

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Оттепель креветок, если заморожена. Промыть креветки; погладить. Для маринада в маленькой миске смешайте следующие восемь ингредиентов (через перец).

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В средней миске смешайте креветки и 1/4 стакана маринада. В другой средней миске смешайте салат из капусты и оставшийся маринад. Мариновать креветки и салат из капусты при комнатной температуре 10 минут.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Тем временем прогрейте бройлера. Поместите креветки на неотапливаемую подставку для жаровни. Жарить на 2-3 дюйма от жары 6-7 минут или до непрозрачности, поворачивая один раз.

Контрольный список инструкций

Шаг 4 Разложите лепешки с гуакамоле и сверху с креветками и капустой.