Тако в стиле фахита

Тако в стиле фахита
Тако в стиле фахита

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 12 унций стейк из говяжьей вырезки без костей, нарезанный толщиной 3/4 дюйма
  • Salt чайная ложка соли
  • Ground чайной ложки молотого черного перца
  • ⅛ чайная ложка кайенского перца
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 2 стакана пополам и тонко нарезанный сладкий лук, например, Vadalia или Maui
  • 8 6 дюймов кукурузные лепешки, утепленные
  • 1 манго, посеянный, очищенный и нарезанный
  • ¼ стакана свежей кинзы
  • Дольки лайма

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть бройлеров. Обрезать жир от стейка. В маленькой миске смешайте соль, черный перец и кайенский перец; равномерно посыпать стейк. Поместите стейк на неотапливаемую подставку для жаровни. Жарить на 3-4 дюйма от огня в течение 8-12 минут или до желаемого состояния, поворачивая один раз. Накрыть фольгой; дайте стейку постоять 5 минут.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Между тем, в большой сковороде разогреть масло на среднем огне. Добавить лук; накрыть крышкой и варить около 12 минут или пока не станет очень нежным и коричневым, периодически помешивая. Поверните огонь на средний-низкий уровень, если лук станет слишком коричневым.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Тонко нарезать стейк поперек зерна. Разделите стейк, лук и манго среди лепешек. Посыпать каждый кинзой и подавать с дольками лайма для выжимания. Подавать немедленно.