Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 12 унций стейк из говяжьей вырезки без костей, нарезанный толщиной 3/4 дюйма
- Salt чайная ложка соли
- Ground чайной ложки молотого черного перца
- ⅛ чайная ложка кайенского перца
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 2 стакана пополам и тонко нарезанный сладкий лук, например, Vadalia или Maui
- 8 6 дюймов кукурузные лепешки, утепленные
- 1 манго, посеянный, очищенный и нарезанный
- ¼ стакана свежей кинзы
- Дольки лайма
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть бройлеров. Обрезать жир от стейка. В маленькой миске смешайте соль, черный перец и кайенский перец; равномерно посыпать стейк. Поместите стейк на неотапливаемую подставку для жаровни. Жарить на 3-4 дюйма от огня в течение 8-12 минут или до желаемого состояния, поворачивая один раз. Накрыть фольгой; дайте стейку постоять 5 минут.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Между тем, в большой сковороде разогреть масло на среднем огне. Добавить лук; накрыть крышкой и варить около 12 минут или пока не станет очень нежным и коричневым, периодически помешивая. Поверните огонь на средний-низкий уровень, если лук станет слишком коричневым.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций