Тальятелле Легкий салат из макарон

Тальятелле Легкий салат из макарон
Тальятелле Легкий салат из макарон

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тальятелле зеленый 200 гр.
Ветчина Серрано 100 гр.
Гауда 100 гр.
Оранжевый перец 1 шт
Зеленый лук свежий 0,5 лад
Нефть 6 EL
Уксус 2 ст.л. (удалено)
сахар 1TL
Горчица 1TL
Оливковое масло 2 ст.л.
Перец с мельницы что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1260 (301); яичный белок 16,4 г; углеводы 35,7 г; Жир 10,0г

Подготовка

Тальятелле отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, промыть и слить воду. Смешайте с оливковым маслом. Ветчину серрано и гауда нарежьте полосками, перец вымойте, удалите семена и нарежьте кусочками. Смешать с лапшой. В емкость с завинчивающейся крышкой положить масло, уксус, перец и соль. Зеленый лук вымыть, нарезать небольшими колечками и добавить к маслу и уксусу, приправить перцем, солью, сахаром и горчицей, энергично встряхнуть. И только перед тем, как залить салат едой.