Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле зеленый | 200 гр. |
Ветчина Серрано | 100 гр. |
Гауда | 100 гр. |
Оранжевый перец | 1 шт |
Зеленый лук свежий | 0,5 лад |
Нефть | 6 EL |
Уксус | 2 ст.л. (удалено) |
сахар | 1TL |
Горчица | 1TL |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1260 (301); яичный белок 16,4 г; углеводы 35,7 г; Жир 10,0г
Подготовка
Тальятелле отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, промыть и слить воду. Смешайте с оливковым маслом. Ветчину серрано и гауда нарежьте полосками, перец вымойте, удалите семена и нарежьте кусочками. Смешать с лапшой. В емкость с завинчивающейся крышкой положить масло, уксус, перец и соль. Зеленый лук вымыть, нарезать небольшими колечками и добавить к маслу и уксусу, приправить перцем, солью, сахаром и горчицей, энергично встряхнуть. И только перед тем, как залить салат едой.