Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тальятелле | 200г |
Соль | что-то |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Цуккини | 250г |
Оливковое масло | 1 EL |
Овощной бульон | 200мл |
вареная ветчина | 100г |
Сливочный сыр с травами 20%; Толстый | 70 г |
рубленая смесь трав | 2 ст.л. |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 494 (118); яичный белок 6,8 г; углеводы 18,2 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Тальятелле отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente. Тем временем очистите и мелко нарежьте лук и зубчики чеснока. Кабачки вымойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками.
2. Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Недолго обжариваем кабачки. Деглазируйте овощным бульоном и варите кабачки около 10 минут.
3. Нарежьте ветчину кубиками. Пюрируйте соус из цуккини с помощью ручного блендера. Добавьте сливочный сыр и ветчину. Приправьте солью и перцем и добавьте зелень. Слить пасту и подавать с соусом.