Тальятелле с цукини

Тальятелле с цукини
Тальятелле с цукини

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тальятелле 200г
Соль что-то
Лук 1
зубчик чеснока 1
Цуккини 250г
Оливковое масло 1 EL
Овощной бульон 200мл
вареная ветчина 100г
Сливочный сыр с травами 20%; Толстый 70 г
рубленая смесь трав 2 ст.л.
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 494 (118); яичный белок 6,8 г; углеводы 18,2 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Тальятелле отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente. Тем временем очистите и мелко нарежьте лук и зубчики чеснока. Кабачки вымойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками.

2. Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Недолго обжариваем кабачки. Деглазируйте овощным бульоном и варите кабачки около 10 минут.

3. Нарежьте ветчину кубиками. Пюрируйте соус из цуккини с помощью ручного блендера. Добавьте сливочный сыр и ветчину. Приправьте солью и перцем и добавьте зелень. Слить пасту и подавать с соусом.