Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Эскалоп из индейки | 500 грамм |
Картофель | 4 средний |
Томатный коктейль | 6 мини |
Перец желтый, красный, оранжевый | 5 Мини |
Соль | 2TL |
Тмин молотый | 1TL |
Сладкая паприка | 1TL |
Чат Масала из Мумбаи | 1TL |
Куркума - желтая пряность | 0,5 TL |
Асафетида | 1 щипок |
Растительный порошок масала | 1TL |
разотрите 5 семян специй в ступке | |
Перчинки | 0,5 TL |
Семена тмина | 1TL |
Methe Семена пажитника | 0,5 TL |
Семена кориандра | 1TL |
Семена горчицы | 0,5 TL |
Украшение и украшение | |
рубленая петрушка | 1 столовая ложка |
Тост из цельнозерновой муки | 4 штуки |
Огурец | 0, 5 |
Йогурт | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 417 (100); яичный белок 19,3 г; Углеводы -; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Очистить картофель,разделить на 8 долек,эскалоп из индейки нарезать толстыми полосками. Разрезать перец на 4 части и удалить семена с помидоров. Слегка раздавить помидоры рукой. Порошок специй все вместе в небольшой чаша.2. Разогрейте масло и обжаривайте картофель около 3 минут, затем добавьте порошкообразные специи. Варить картофель с порошком специй в течение 5 минут на медленном огне. Обжарьте мясо индейки, время от времени помешивая. Добавьте перец и помидоры Теперь смешайте со специями из ступки. Все варить, при необходимости добавляя немного воды. Накрыть крышкой и тушить около 25 минут. Время от времени проверяйте и переворачивайте. Очистите и нарежьте огурец для украшения. Смешайте йогурт с небольшим количеством порошка паприки, желтой специи, соли и порошка асафетита. Тостовый хлеб, также лаваш, лепешки по вкусу. Когда овощи из индейки будут готовы, посыпьте петрушкой, добавьте несколько ломтиков огурца и тостов к 3 столовым ложкам йогурта. Смотрите фото.