Тамильская сковорода с индейкой а-ля Марион

Тамильская сковорода с индейкой а-ля Марион
Тамильская сковорода с индейкой а-ля Марион

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Оливковое масло 4 ст.л.
Эскалоп из индейки 500 грамм
Картофель 4 средний
Томатный коктейль 6 мини
Перец желтый, красный, оранжевый 5 Мини
Соль 2TL
Тмин молотый 1TL
Сладкая паприка 1TL
Чат Масала из Мумбаи 1TL
Куркума - желтая пряность 0,5 TL
Асафетида 1 щипок
Растительный порошок масала 1TL
разотрите 5 семян специй в ступке
Перчинки 0,5 TL
Семена тмина 1TL
Methe Семена пажитника 0,5 TL
Семена кориандра 1TL
Семена горчицы 0,5 TL
Украшение и украшение
рубленая петрушка 1 столовая ложка
Тост из цельнозерновой муки 4 штуки
Огурец 0, 5
Йогурт 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 417 (100); яичный белок 19,3 г; Углеводы -; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Очистить картофель,разделить на 8 долек,эскалоп из индейки нарезать толстыми полосками. Разрезать перец на 4 части и удалить семена с помидоров. Слегка раздавить помидоры рукой. Порошок специй все вместе в небольшой чаша.2. Разогрейте масло и обжаривайте картофель около 3 минут, затем добавьте порошкообразные специи. Варить картофель с порошком специй в течение 5 минут на медленном огне. Обжарьте мясо индейки, время от времени помешивая. Добавьте перец и помидоры Теперь смешайте со специями из ступки. Все варить, при необходимости добавляя немного воды. Накрыть крышкой и тушить около 25 минут. Время от времени проверяйте и переворачивайте. Очистите и нарежьте огурец для украшения. Смешайте йогурт с небольшим количеством порошка паприки, желтой специи, соли и порошка асафетита. Тостовый хлеб, также лаваш, лепешки по вкусу. Когда овощи из индейки будут готовы, посыпьте петрушкой, добавьте несколько ломтиков огурца и тостов к 3 столовым ложкам йогурта. Смотрите фото.