Материалы
6 8 штук трески
4 средних картофеля, нарезанных кусочками
2 луковицы, нарезанные сухими ломтиками
2 – 4 нарезанных зубчика чеснока
2 свежего лука, мелко нарезанного
1 пучок нарезанной петрушки
1 спелый помидор, нарезанный
Соль
Перец
Сладкая паприка
Масло
Реализация
Разрежьте треску на кусочки и положите ее в таз с водой для бланширования.
Воду меняем 4-5 раз в день, а то и больше. Для полного высыхания требуется около 36 часов.
Когда он будет готов, мы откинем его на дуршлаг, чтобы слить много жидкости. Налейте масло в низкую кастрюлю и обжарьте лук, чеснок и зеленый лук, добавьте картофель и немного обжарьте.
Затем добавьте помидор, соль, перец, паприку и стакан винной воды.
Смешиваем все наши ингредиенты и кладем треску между картошкой. Дать закипеть на медленном огне.
При необходимости добавьте воды. За 10 минут до выключения питания добавить петрушку.
Не смешивайте этот корм, потому что треска растворится. Мы просто встряхиваем горшок, чтобы он нас не схватил.
katerinasrecipes