~ Тарелки с закусками из Испании и Италии ~

~ Тарелки с закусками из Испании и Италии ~
~ Тарелки с закусками из Испании и Италии ~

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Медовая дыня 4 ломтика
Помидоры 2 штуки
Моцарелла 1 штука
Ветчина Серрано 8 кусочков
Лайм 1 штука
Морковь 1 штука
Черный перец с мельницы что-то
Морская соль с мельницы что-то
Бальзамический крем что-то
Тертый пармезан что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1791 (428); яичный белок 11,9 г; углеводы 11,0 г; Жир 37,8г

Подготовка

1. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками. Моцареллу также нарежьте тонкими ломтиками. Разрежьте дыню пополам и нарежьте до желаемой ширины.

2. Полностью очистите морковь. Для украшения используйте кухонный нож, чтобы нарезать тонкие ломтики очищенной моркови.

3. Теперь расставьте тарелки по желанию. Сбрызните оливковым маслом помидоры и моцареллу. Распределите по нему бальзамический крем. Приправьте специями по своему вкусу. Разложите ветчину Серрано и дыню по тарелкам.

4. Насыпьте пармезан на смесь помидоров и моцареллы.

5. В конце положите украшение, добавьте ломтик лайма и подавайте с багетом. Приятного аппетита!