Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Медовая дыня | 4 ломтика |
| Помидоры | 2 штуки |
| Моцарелла | 1 штука |
| Ветчина Серрано | 8 кусочков |
| Лайм | 1 штука |
| Морковь | 1 штука |
| Черный перец с мельницы | что-то |
| Морская соль с мельницы | что-то |
| Бальзамический крем | что-то |
| Тертый пармезан | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1791 (428); яичный белок 11,9 г; углеводы 11,0 г; Жир 37,8г
Подготовка
1. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками. Моцареллу также нарежьте тонкими ломтиками. Разрежьте дыню пополам и нарежьте до желаемой ширины.
2. Полностью очистите морковь. Для украшения используйте кухонный нож, чтобы нарезать тонкие ломтики очищенной моркови.
3. Теперь расставьте тарелки по желанию. Сбрызните оливковым маслом помидоры и моцареллу. Распределите по нему бальзамический крем. Приправьте специями по своему вкусу. Разложите ветчину Серрано и дыню по тарелкам.
4. Насыпьте пармезан на смесь помидоров и моцареллы.
5. В конце положите украшение, добавьте ломтик лайма и подавайте с багетом. Приятного аппетита!