Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Магарин | 250г |
| сахар | 250г |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Сливочный ванильный вкус для выпечки | 0,5 флакона |
| Яйца на свободном выгуле | 4 |
| Соль | что-то |
| Мука | 250г |
| Разрыхлитель | 2TL |
| Ревень | 750г |
| Ванильный пудинг | 2 пакета |
| Молоко | 700мл |
| сахар | 80g |
| Сливочный крем | 450г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 543 (129); яичный белок 2,6 г; углеводы 27,3 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Вмешайте маргарин, 250 г сахара, ванильный сахар, ароматизатор для выпечки и яйца до пышной массы.
2. Добавить муку, разрыхлитель и соль.
3. Выложите тесто на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень.
4. Ревень вымойте, очистите и нарежьте кусочками примерно по 2 см. Выложить на тесто.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 170-200°C духовке около 30 минут.
6. Приготовить пудинг из порошка для пудинга, 80 г сахара и молока.
7. Вмешайте сметану в еще теплый пудинг.
8. Примерно через 30 минут достаньте торт из духовки и смажьте тесто крем-фреш.
9. Выпекать пирог еще около 15 минут.
10. Наслаждайтесь тортом теплым или хорошо охлажденным.