Тарт с ревенем и сметаной

Тарт с ревенем и сметаной
Тарт с ревенем и сметаной

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Магарин 250г
сахар 250г
Ванильный сахар 1 пакет
Сливочный ванильный вкус для выпечки 0,5 флакона
Яйца на свободном выгуле 4
Соль что-то
Мука 250г
Разрыхлитель 2TL
Ревень 750г
Ванильный пудинг 2 пакета
Молоко 700мл
сахар 80g
Сливочный крем 450г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 543 (129); яичный белок 2,6 г; углеводы 27,3 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Вмешайте маргарин, 250 г сахара, ванильный сахар, ароматизатор для выпечки и яйца до пышной массы.

2. Добавить муку, разрыхлитель и соль.

3. Выложите тесто на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень.

4. Ревень вымойте, очистите и нарежьте кусочками примерно по 2 см. Выложить на тесто.

5. Выпекать в предварительно разогретой до 170-200°C духовке около 30 минут.

6. Приготовить пудинг из порошка для пудинга, 80 г сахара и молока.

7. Вмешайте сметану в еще теплый пудинг.

8. Примерно через 30 минут достаньте торт из духовки и смажьте тесто крем-фреш.

9. Выпекать пирог еще около 15 минут.

10. Наслаждайтесь тортом теплым или хорошо охлажденным.