Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Для тартара: | |
| Говяжья вырезка | 300г |
| Оливковое масло | 3 EL |
| Чесночное масло | 1TL |
| Трюфельная паста | 2TL |
| Соль | 3 ущипнуть |
| молотый перец | 2 ущипнуть |
| сахар | 1 щипок |
| лук | 1TL |
| Для яичного соуса с трюфелями: | |
| Желток | 3 шт |
| Горчица | 1TL |
| Оливковое масло | 150мл |
| Трюфельная паста | 3 TL |
| Чесночное масло | 1TL |
| Трюфельное масло | 1TL |
| Лайм | 0, 5 шт. |
| Цедра лайма | 0, 5 шт. |
| Птица | 50мл |
| Соль и перец | что-то |
| Для песто из рукколы: | |
| Руккола | 125 г |
| зубчик чеснока | 1 шт |
| Кедровые орехи | 25 г |
| Оливковое масло | 150мл |
| Пармезан | 25 г |
| Черный трюфель: | |
| Черный трюфель | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1668 (398); яичный белок 10,0 г; углеводы 0,8 г; жир 40,1 г
Подготовка
1. Для тартара сначала удалите волокнистые части мяса, а затем ножом нарежьте мясо на тартар. Затем заправить различными маслами, трюфельным паштетом, солью, перцем и сахаром. Все хорошо перемешать. Оставить остывать в холодильнике. Добавьте зеленый лук непосредственно перед подачей на стол.
2. Для яичного соуса с трюфелями смешайте яичные желтки, горчицу и масло с майонезом. Затем смешайте все ингредиенты вместе, пока не получится жидкий соус.
3. Поджарьте кедровые орешки и мелко смешайте с чесноком, рукколой и маслом. Затем добавьте пармезан и еще раз быстро перемешайте, чтобы получился соус песто.
4. Непосредственно перед подачей мелко натрите черный трюфель и положите на тартар.