Тартар из говядины с соусом из трюфельных яиц и трюфелем

Тартар из говядины с соусом из трюфельных яиц и трюфелем
Тартар из говядины с соусом из трюфельных яиц и трюфелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для тартара:
Говяжья вырезка 300г
Оливковое масло 3 EL
Чесночное масло 1TL
Трюфельная паста 2TL
Соль 3 ущипнуть
молотый перец 2 ущипнуть
сахар 1 щипок
лук 1TL
Для яичного соуса с трюфелями:
Желток 3 шт
Горчица 1TL
Оливковое масло 150мл
Трюфельная паста 3 TL
Чесночное масло 1TL
Трюфельное масло 1TL
Лайм 0, 5 шт.
Цедра лайма 0, 5 шт.
Птица 50мл
Соль и перец что-то
Для песто из рукколы:
Руккола 125 г
зубчик чеснока 1 шт
Кедровые орехи 25 г
Оливковое масло 150мл
Пармезан 25 г
Черный трюфель:
Черный трюфель 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1668 (398); яичный белок 10,0 г; углеводы 0,8 г; жир 40,1 г

Подготовка

1. Для тартара сначала удалите волокнистые части мяса, а затем ножом нарежьте мясо на тартар. Затем заправить различными маслами, трюфельным паштетом, солью, перцем и сахаром. Все хорошо перемешать. Оставить остывать в холодильнике. Добавьте зеленый лук непосредственно перед подачей на стол.

2. Для яичного соуса с трюфелями смешайте яичные желтки, горчицу и масло с майонезом. Затем смешайте все ингредиенты вместе, пока не получится жидкий соус.

3. Поджарьте кедровые орешки и мелко смешайте с чесноком, рукколой и маслом. Затем добавьте пармезан и еще раз быстро перемешайте, чтобы получился соус песто.

4. Непосредственно перед подачей мелко натрите черный трюфель и положите на тартар.