Taverna Costa планирует открыть фьюжн-ресторан, кофейню и бар на крыше в районе искусств

Taverna Costa планирует открыть фьюжн-ресторан, кофейню и бар на крыше в районе искусств
Taverna Costa планирует открыть фьюжн-ресторан, кофейню и бар на крыше в районе искусств
Anonim

Спустя пять лет после того, как 1-й и главный комплекс хвастался тем, что стал центром ресторанов, розничной торговли и искусства в центре города, новый городской лаундж надеется стать первым рестораном в этом квартале.

Объявляя предполагаемый июньский дебют в здании B, Taverna Costera будет предлагать обширное фьюжн-меню на первом этаже, рядом со стойкой обслуживания Dragon's Alley Coffee Co. и внизу от The Roof @TavernaCostera с баром на крыше и постоянной сценой площадью 194 квадратных фута, уже готовящейся к записи живых выступлений и ди-джеев..

Местный житель Джефф Хван наблюдает за проектом, где ресторан также был известен как Taverna Izakaya на раннем этапе проектирования. Шеф-повар Рэй Сэмлоу, самопровозглашенный «шеф-повар-шамен» и специалист по «алхимической кулинарии для современной эпохи», участвует.

Taverna Costera, которая планирует предложить столики на открытом воздухе, бар на девять мест и комнату на 42 человека внутри, ранее перечисленные рамен, кошерные, суши, латиноамериканские и прибрежные средиземноморские блюда среди его разнообразных влияний, все сосредоточено на более легкая еда и меньшие, более здоровые порции.

Кафе, дань уважения Аллее Драконов в бывшем отеле Lucky Dragon, будет открываться ежедневно в 7 утра с собственным местом для сидения на открытом воздухе, где можно заказать холодный кофе, боба и чай. Хван говорит, что он использует вывески и иллюстрации из ныне закрытого курорта.

Отель на крыше надеется быть открытым до 2 часов ночи, но планирует работать в более поздние часы в Первую пятницу и во время специальных мероприятий.

Проект направляется на рассмотрение в город Лас-Вегас в конце этого месяца.