Тефтельки из телятины в томатном соусе

Тефтельки из телятины в томатном соусе
Тефтельки из телятины в томатном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фарш из телятины 250 гр.
Лук свежеприготовленный 0, 5
Соль 0,5 TL
перец что-то
яйцо 1
Хлебные крошки 2 ст.л.
Томатный сок 250 гр.
Лук 1
Соль 1TL
Тимьян, орегано, базилик, розмарин, перец TL
зубчик чеснока 1
Лук репчатый 1
топленое масло 30 гр.
Хлебные крошки что-то
Шманд 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 915 (218); яичный белок 11,1 г; углеводы 9,8 г; жир 15,0 г

Подготовка

1. Смешайте говяжий фарш с солью, перцем, яйцом, нарезанным луком и панировочными сухарями.

2. Припустить нарезанный лук в небольшом количестве масла и деглазировать с томатным соусом, солью, тимьяном, орегано, базиликом, розмарином и перцем и тушить около получаса немного уменьшить.

3. Сформируйте небольшие фрикадельки и обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон, а затем обжарьте в горячем топленом масле, наконец, обжарьте нарезанный лук; Жир и коричневый. Приправьте соус по вкусу, добавьте столовую ложку сметаны и подавайте с шариками.