Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Фарш из телятины | 250 гр. |
| Лук свежеприготовленный | 0, 5 |
| Соль | 0,5 TL |
| перец | что-то |
| яйцо | 1 |
| Хлебные крошки | 2 ст.л. |
| Томатный сок | 250 гр. |
| Лук | 1 |
| Соль | 1TL |
| Тимьян, орегано, базилик, розмарин, перец | TL |
| зубчик чеснока | 1 |
| Лук репчатый | 1 |
| топленое масло | 30 гр. |
| Хлебные крошки | что-то |
| Шманд | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 915 (218); яичный белок 11,1 г; углеводы 9,8 г; жир 15,0 г
Подготовка
1. Смешайте говяжий фарш с солью, перцем, яйцом, нарезанным луком и панировочными сухарями.
2. Припустить нарезанный лук в небольшом количестве масла и деглазировать с томатным соусом, солью, тимьяном, орегано, базиликом, розмарином и перцем и тушить около получаса немного уменьшить.
3. Сформируйте небольшие фрикадельки и обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон, а затем обжарьте в горячем топленом масле, наконец, обжарьте нарезанный лук; Жир и коричневый. Приправьте соус по вкусу, добавьте столовую ложку сметаны и подавайте с шариками.