Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Телячьи отбивные | 300 гр. |
| Брокколи дикая | 5 шт |
| Овощной бульон | 2 л |
| Морковь большая | 1 шт |
| Василий | 1 том |
| мудрец | 1 том |
| Сливочное масло | 250 гр. |
| Дробленый миндаль | что-то |
| Коричневый сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 534 (128); яичный белок 2,9 г; углеводы 2,5 г; Жир 11,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
2 часаОбщее время:
2 часа 45 минут
1. Обжарить телячьи отбивные целиком и поставить в разогретую до 70 градусов верхний и нижний нагрев примерно на 2 часа (в зависимости от веса).
2. Слегка отварите брокколи в овощном бульоне, затем держите в кастрюле с маслом в тепле.
3. Недолго отварите морковь в овощном бульоне, а затем держите ее в кастрюле с маслом и базиликом.
4. Поджарьте кусочки миндаля в масле и карамелизируйте с коричневым сахаром.
5. В кастрюле смешать масло и приправить, добавить шалфей.
6. Раскладывая на тарелке, следите за тем, чтобы масло не растеклось повсюду и чтобы оно не стало слишком жидким на тарелке.