Телячья отбивная в масле с шалфеем, дикая брокколи и морковь в базиликовом масле

Телячья отбивная в масле с шалфеем, дикая брокколи и морковь в базиликовом масле
Телячья отбивная в масле с шалфеем, дикая брокколи и морковь в базиликовом масле

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Телячьи отбивные 300 гр.
Брокколи дикая 5 шт
Овощной бульон 2 л
Морковь большая 1 шт
Василий 1 том
мудрец 1 том
Сливочное масло 250 гр.
Дробленый миндаль что-то
Коричневый сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 534 (128); яичный белок 2,9 г; углеводы 2,5 г; Жир 11,9 г

Подготовка

Приготовление:

45 мин

Время приготовления:

2 часаОбщее время:

2 часа 45 минут

1. Обжарить телячьи отбивные целиком и поставить в разогретую до 70 градусов верхний и нижний нагрев примерно на 2 часа (в зависимости от веса).

2. Слегка отварите брокколи в овощном бульоне, затем держите в кастрюле с маслом в тепле.

3. Недолго отварите морковь в овощном бульоне, а затем держите ее в кастрюле с маслом и базиликом.

4. Поджарьте кусочки миндаля в масле и карамелизируйте с коричневым сахаром.

5. В кастрюле смешать масло и приправить, добавить шалфей.

6. Раскладывая на тарелке, следите за тем, чтобы масло не растеклось повсюду и чтобы оно не стало слишком жидким на тарелке.