Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
5 телячьи отбивные | 280g |
Картофель | 1000г |
Пекорино | 180г |
Тимьян | что-то |
Хлебные крошки | 50g |
Сливочное масло | 50g |
Желток | 1 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
мудрец | что-то |
Розмарин | что-то |
Листовой шпинат | 350г |
Лимонная цедра | что-то |
Соль и перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Кочанная капуста | 1 шт |
Оливковое масло | что-то |
Семена фенхеля | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 480 (114); яичный белок 3,8 г; углеводы 12,1 г; Жир 5,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
1 час
1. Очистите и отварите картофель. Промойте и пропарьте шпинат, пока он не завянет, откиньте оба на дуршлаг и дайте немного остыть. Тем временем нарежьте остроконечную капусту тонкими полосками, промойте и отложите в сторону. Теперь чистим морковь, моем и добавляем 180 гр. Пекорино очень мелко натереть в кухонном комбайне или на терке. В миске смешайте тимьян, панировочные сухари, яичный желток, масло, соль и перец. Разверните пищевую пленку на столешнице и положите сверху 6 горок смеси с небольшим интервалом, сверху положите еще пленки и прижмите скалкой.
2. Поместите в холодильник. Теперь разомните картофель, отожмите воду из шпината, нарежьте и добавьте к картофелю. Теперь добавьте сливочное масло, 50 г Пекорино и специи и все перемешайте. Из 2 чайных ложек сформируйте красивые клецки и положите их на противень или в форму для запекания. Добавить растопленное сливочное масло, цедру лимона и тертый пекорино и поставить в духовку на 175. Теперь обжарьте отбивные с каждой стороны. Добавьте чеснок, шалфей и розмарин.
3. Поместите обжаренные отбивные на противень, сверху положите смесь моркови и пекорино, поставьте в духовку с кнедликами (верхняя полка) и все вместе для еще одного 15 минут брожения. Температура ядра должна быть 55-58 градусов. Тем временем налейте в сковороду немного оливкового масла и слегка обжарьте тонко нарезанный чеснок и семена фенхеля. Добавьте остроконечную капусту, обжарьте ее и дайте покипеть на медленном огне. Он должен быть еще немного твердым. Красиво разложите все на тарелке.