Телячья отбивная в панировке, овощи и картофель

Телячья отбивная в панировке, овощи и картофель
Телячья отбивная в панировке, овощи и картофель

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

5 телячьи отбивные 280g
Картофель 1000г
Пекорино 180г
Тимьян что-то
Хлебные крошки 50g
Сливочное масло 50g
Желток 1 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
мудрец что-то
Розмарин что-то
Листовой шпинат 350г
Лимонная цедра что-то
Соль и перец что-то
Мускатный орех что-то
Кочанная капуста 1 шт
Оливковое масло что-то
Семена фенхеля 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 480 (114); яичный белок 3,8 г; углеводы 12,1 г; Жир 5,4 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

1 час

1. Очистите и отварите картофель. Промойте и пропарьте шпинат, пока он не завянет, откиньте оба на дуршлаг и дайте немного остыть. Тем временем нарежьте остроконечную капусту тонкими полосками, промойте и отложите в сторону. Теперь чистим морковь, моем и добавляем 180 гр. Пекорино очень мелко натереть в кухонном комбайне или на терке. В миске смешайте тимьян, панировочные сухари, яичный желток, масло, соль и перец. Разверните пищевую пленку на столешнице и положите сверху 6 горок смеси с небольшим интервалом, сверху положите еще пленки и прижмите скалкой.

2. Поместите в холодильник. Теперь разомните картофель, отожмите воду из шпината, нарежьте и добавьте к картофелю. Теперь добавьте сливочное масло, 50 г Пекорино и специи и все перемешайте. Из 2 чайных ложек сформируйте красивые клецки и положите их на противень или в форму для запекания. Добавить растопленное сливочное масло, цедру лимона и тертый пекорино и поставить в духовку на 175. Теперь обжарьте отбивные с каждой стороны. Добавьте чеснок, шалфей и розмарин.

3. Поместите обжаренные отбивные на противень, сверху положите смесь моркови и пекорино, поставьте в духовку с кнедликами (верхняя полка) и все вместе для еще одного 15 минут брожения. Температура ядра должна быть 55-58 градусов. Тем временем налейте в сковороду немного оливкового масла и слегка обжарьте тонко нарезанный чеснок и семена фенхеля. Добавьте остроконечную капусту, обжарьте ее и дайте покипеть на медленном огне. Он должен быть еще немного твердым. Красиво разложите все на тарелке.