Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Печень теленка | 2 ломтика |
| Гритти Мука (Wiener Grießler) | 4 ст. |
| Яблоко толстыми ломтиками | 1 половина |
| Сливочное масло для жарки | 1 большая ст.л. |
| Варенье из бузины | 1 ч.л. |
| Лук, тонко нарезанный | 1 половина красного |
| Соль, немного перца | что-то |
| Sosschen | |
| Сливочное масло | 1 большая ст.л. |
| Варенье из бузины | 2 ст. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
Печень
1. Нагреть сковороду Растопить сливочное масло. Обваляйте печень в муке и медленно обжарьте. На второй сковороде растопить сливочное масло и слегка подрумянить, в муке обжарить кольца лука. Выложить на кухонное полотенце. Слегка обжарьте кусочки яблок на оставшемся масле. Первая ложка варенья из бузины - к яблочным долькам.
2. Печень образует светлые пятна наверху, поэтому переверните. Когда он будет готов с румяной корочкой, переложите его на тарелку, положите ломтики яблока, а также кольца лука.
3. Соус: Растопите большую столовую ложку сливочного масла в небольшой кастрюле, затем добавьте варенье из бузины (приготовленное самостоятельно). Залить этим соусом печень. Хорошо, я имею в виду.