Телячья печень, обжаренная на сливочном масле

Телячья печень, обжаренная на сливочном масле
Телячья печень, обжаренная на сливочном масле

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Печень теленка 2 ломтика
Гритти Мука (Wiener Grießler) 4 ст.
Яблоко толстыми ломтиками 1 половина
Сливочное масло для жарки 1 большая ст.л.
Варенье из бузины 1 ч.л.
Лук, тонко нарезанный 1 половина красного
Соль, немного перца что-то
Sosschen
Сливочное масло 1 большая ст.л.
Варенье из бузины 2 ст.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

Печень

1. Нагреть сковороду Растопить сливочное масло. Обваляйте печень в муке и медленно обжарьте. На второй сковороде растопить сливочное масло и слегка подрумянить, в муке обжарить кольца лука. Выложить на кухонное полотенце. Слегка обжарьте кусочки яблок на оставшемся масле. Первая ложка варенья из бузины - к яблочным долькам.

2. Печень образует светлые пятна наверху, поэтому переверните. Когда он будет готов с румяной корочкой, переложите его на тарелку, положите ломтики яблока, а также кольца лука.

3. Соус: Растопите большую столовую ложку сливочного масла в небольшой кастрюле, затем добавьте варенье из бузины (приготовленное самостоятельно). Залить этим соусом печень. Хорошо, я имею в виду.