Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель из телятины | 2 штуки |
Маулташен | 2 штуки |
Dice Spinach Tk | 1 горсть |
сливки 10%; Толстый | 1 чашка |
Крем-фреш с травами | 1 чашка |
Молоко | 1 чашка |
Сыр | 2 ломтика |
Луковые гранулы | 1 EßL |
Мускатный орех с мельницы | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1104 (264); яичный белок 2,9 г; углеводы 22,5 г; жир 18,2 г
Подготовка
1. Вымойте шницель и обсушите кухонной бумагой, затем положите в форму для запекания и приправьте солью и перцем.
2.2 Maultaschen - они всегда есть в наличии - нарежьте ломтиками и намажьте эскалопы, затем добавьте нарезанный кубиками шпинат.
3. Влейте молоко, сметану и сливки в контейнер и хорошо перемешайте, при необходимости приправив.
4. Затем я разложила луковые гранулы сверху (к сожалению, у меня в какой-то момент не было лука в доме стыдно, и я просто должна была помочь себе) и в завершение свеженатертый мускатный орех по вкусу.
5. Теперь надеваем крышку и добрых 1 час в духовку при 170 градусах горячего воздуха, затем крышку опускаем, на ней два ломтика сыра, только с одной стороны с сыром, потому что муж любит без, а теперь готовьте еще минут 15, потом ….
6.…стол накрыт, тарелки расставлены, да начнется застолье;-)))