Телятина: Эскалоп из телятины

Телятина: Эскалоп из телятины
Телятина: Эскалоп из телятины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из телятины 2 штуки
Маулташен 2 штуки
Dice Spinach Tk 1 горсть
сливки 10%; Толстый 1 чашка
Крем-фреш с травами 1 чашка
Молоко 1 чашка
Сыр 2 ломтика
Луковые гранулы 1 EßL
Мускатный орех с мельницы что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1104 (264); яичный белок 2,9 г; углеводы 22,5 г; жир 18,2 г

Подготовка

1. Вымойте шницель и обсушите кухонной бумагой, затем положите в форму для запекания и приправьте солью и перцем.

2.2 Maultaschen - они всегда есть в наличии - нарежьте ломтиками и намажьте эскалопы, затем добавьте нарезанный кубиками шпинат.

3. Влейте молоко, сметану и сливки в контейнер и хорошо перемешайте, при необходимости приправив.

4. Затем я разложила луковые гранулы сверху (к сожалению, у меня в какой-то момент не было лука в доме стыдно, и я просто должна была помочь себе) и в завершение свеженатертый мускатный орех по вкусу.

5. Теперь надеваем крышку и добрых 1 час в духовку при 170 градусах горячего воздуха, затем крышку опускаем, на ней два ломтика сыра, только с одной стороны с сыром, потому что муж любит без, а теперь готовьте еще минут 15, потом ….

6.…стол накрыт, тарелки расставлены, да начнется застолье;-)))