ТЕПЕРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ГРИЛЕ Овощи на гриле СПЕЦИАЛЬНО

ТЕПЕРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ГРИЛЕ Овощи на гриле СПЕЦИАЛЬНО
ТЕПЕРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ГРИЛЕ Овощи на гриле СПЕЦИАЛЬНО

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Фреш свежий 1
Цуккини 1
перец 1 красный
перец 1 зеленый
Паприка Спайс 1 желтый
Грибы свежие 500г
Лук 1
Гвоздики чеснока 1
Веточки розмарина 2 свежий
соль, перец;оливковое масло, темный бальзамический уксус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 131 (32); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,8г

Подготовка

Все ингредиенты вымыть, нарезать небольшими кусочками (четвертями, полосками, кольцами, в зависимости от овощей) Налить масло в большую кастрюлю, разогреть овощи, приправить, обжарить на масле, затем добавить веточки розмарина, дать покипеть 10 минут. добавьте немного воды, если необходимо. В конце добавить бальзамический уксус, 1-2 столовые ложки заправить специями и уксусно-маслом. Дайте остыть и наслаждайтесь. Вкусно с мясом на гриле, прекрасно как гарнир. Можно хранить в холодильнике 3-4 дня. СОВЕТ: БЕЗ ФЕНХЕЛЯ ВКУС ЛУЧШЕ, я постоянно меняю ингредиенты на протяжении многих лет, и это всегда было вкусно.