Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Картофель восковидный | 10 шт |
| Лук | 3 шт |
| Яблоки | 2 шт |
| Редис | 5 шт |
| Франкфуртские говяжьи колбаски/красное мясо | 5 шт |
| Кубики с беконом | 200 гр. |
| топленое масло | 1TL |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Белый бальзамический уксус | 1 EL |
| Льняное масло | 2 ст.л. |
| Петрушка гладкая свежая | 1 том |
| лук | 1 том |
| Медовая дижонская горчица | 5TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 638 (152); яичный белок 20,7 г; Углеводы -; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Картофель разрезать на четвертинки и варить в подсоленной воде около 20 минут. Лук и яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Редис нарезать тонкими ломтиками. Положить говяжьи колбаски в кипящую, но не кипящую воду минут на 10 и следить, чтобы кожица не лопнула. Выньте картофель из воды, очистите и нарежьте небольшими кусочками, добавьте яблоки и редис и держите в кастрюле с крышкой в тепле. Лук с беконом обжарить на топленом масле до прозрачности и добавить к картофелю. Тщательно перемешайте и приправьте бальзамическим уксусом, льняным маслом, солью и перцем. Мелко нарежьте петрушку и зеленый лук и перемешайте.
2. Выньте говяжьи колбаски из воды, положите их на тарелку рядом с картофельным салатом и подавайте с чайной ложкой дижонской горчицы.