Теплая говяжья колбаса с теплым картофельным салатом

Теплая говяжья колбаса с теплым картофельным салатом
Теплая говяжья колбаса с теплым картофельным салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Картофель восковидный 10 шт
Лук 3 шт
Яблоки 2 шт
Редис 5 шт
Франкфуртские говяжьи колбаски/красное мясо 5 шт
Кубики с беконом 200 гр.
топленое масло 1TL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Белый бальзамический уксус 1 EL
Льняное масло 2 ст.л.
Петрушка гладкая свежая 1 том
лук 1 том
Медовая дижонская горчица 5TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 638 (152); яичный белок 20,7 г; Углеводы -; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Картофель разрезать на четвертинки и варить в подсоленной воде около 20 минут. Лук и яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Редис нарезать тонкими ломтиками. Положить говяжьи колбаски в кипящую, но не кипящую воду минут на 10 и следить, чтобы кожица не лопнула. Выньте картофель из воды, очистите и нарежьте небольшими кусочками, добавьте яблоки и редис и держите в кастрюле с крышкой в тепле. Лук с беконом обжарить на топленом масле до прозрачности и добавить к картофелю. Тщательно перемешайте и приправьте бальзамическим уксусом, льняным маслом, солью и перцем. Мелко нарежьте петрушку и зеленый лук и перемешайте.

2. Выньте говяжьи колбаски из воды, положите их на тарелку рядом с картофельным салатом и подавайте с чайной ложкой дижонской горчицы.