Тещин торт Состоит из 2-х видов теста

Тещин торт Состоит из 2-х видов теста
Тещин торт Состоит из 2-х видов теста

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Для теста: что-то
Мука 150 г
сахар 65 г
Разрыхлитель 1TL
Сливочное масло 65 г
яйцо 1
Для теста: что-то
Сливочное масло 125 г
сахар 150 г
Яйца 3
молотые орехи 175 г
Мука 50 гр.
Разрыхлитель 1/2 TL
Ром, вкус горького миндаля, гвоздика, лимон по вкусу что-то
Фрукты, такие как яблоки, груши или вишня для основы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1345 (321); яичный белок 7,0 г; углеводы 42,2 г; Жир 13,7 г

Подготовка

1. Сделать тесто из первых ингредиентов. Смажьте разъемную форму маслом, выложите замешанное тесто и поднимите край. Плотно покройте сырыми фруктами.

2. Приготовьте тесто: взбейте сливочное масло, сахар и яйца, добавьте оставшиеся ингредиенты. Вылить смесь на фрукты, выпекать при 160-180 градусах, средний уровень 60 минут.

3. Советы: Торт хорошо замораживается ---- Добавьте в тесто кокосовую стружку и не добавляйте молотые орехи. Он также имеет приятный вкус и приносит разные вкусовые ощущения.