Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Для теста: | что-то |
Мука | 150 г |
сахар | 65 г |
Разрыхлитель | 1TL |
Сливочное масло | 65 г |
яйцо | 1 |
Для теста: | что-то |
Сливочное масло | 125 г |
сахар | 150 г |
Яйца | 3 |
молотые орехи | 175 г |
Мука | 50 гр. |
Разрыхлитель | 1/2 TL |
Ром, вкус горького миндаля, гвоздика, лимон по вкусу | что-то |
Фрукты, такие как яблоки, груши или вишня для основы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1345 (321); яичный белок 7,0 г; углеводы 42,2 г; Жир 13,7 г
Подготовка
1. Сделать тесто из первых ингредиентов. Смажьте разъемную форму маслом, выложите замешанное тесто и поднимите край. Плотно покройте сырыми фруктами.
2. Приготовьте тесто: взбейте сливочное масло, сахар и яйца, добавьте оставшиеся ингредиенты. Вылить смесь на фрукты, выпекать при 160-180 градусах, средний уровень 60 минут.
3. Советы: Торт хорошо замораживается ---- Добавьте в тесто кокосовую стружку и не добавляйте молотые орехи. Он также имеет приятный вкус и приносит разные вкусовые ощущения.