Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 150 гр. |
Сливочное масло | 65 гр. |
сахар | 65 гр. |
яйцо | 1 |
Разрыхлитель | 1TL |
Вишня Вишня Морелло | 1 стакан |
Сливочное масло | 100 гр. |
Фундук молотый | 175 гр. |
сахар | 200 гр. |
Мука | 50 гр. |
Разрыхлитель | 1,5TL |
Яйца | 3 |
Покрытие по вкусу | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2143 (512); яичный белок 6,2 г; углеводы 52,2 г; жир 31,1 г
Подготовка
150 г муки, 65 г сливочного масла, 65 г сахара, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя. Из ингредиентов замесить гладкое тесто. Выложить тесто в разъемную форму (желательно с пищевой пленкой), затем распределить сверху вишни. Взбейте оставшиеся ингредиенты, такие как масло, яйца и сахар, до пышной массы. Добавьте орехи, муку и разрыхлитель, равномерно распределите поверх вишни. Время выпекания: 1 час при 175°C. Затем покрыть кувертюром по вашему выбору.