Тещин торт Торт на разъемной форме с вишней

Тещин торт Торт на разъемной форме с вишней
Тещин торт Торт на разъемной форме с вишней

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 150 гр.
Сливочное масло 65 гр.
сахар 65 гр.
яйцо 1
Разрыхлитель 1TL
Вишня Вишня Морелло 1 стакан
Сливочное масло 100 гр.
Фундук молотый 175 гр.
сахар 200 гр.
Мука 50 гр.
Разрыхлитель 1,5TL
Яйца 3
Покрытие по вкусу 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2143 (512); яичный белок 6,2 г; углеводы 52,2 г; жир 31,1 г

Подготовка

150 г муки, 65 г сливочного масла, 65 г сахара, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя. Из ингредиентов замесить гладкое тесто. Выложить тесто в разъемную форму (желательно с пищевой пленкой), затем распределить сверху вишни. Взбейте оставшиеся ингредиенты, такие как масло, яйца и сахар, до пышной массы. Добавьте орехи, муку и разрыхлитель, равномерно распределите поверх вишни. Время выпекания: 1 час при 175°C. Затем покрыть кувертюром по вашему выбору.