Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Спекулос | 28 |
молотый миндаль/молотый фундук | 100 гр. |
жидкое масло | 100 гр. |
Вишня | 1 стакан |
красная глазурь для торта | 2 пакета |
баночка клюквы | 1 кл |
сливки | 2 чашки |
кремовый | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2695 (644); яичный белок 11,8 г; углеводы 9,8 г; Жир 62,9 г
Подготовка
1.24 Натереть спекулос, смешать с миндалем/фундуком и маслом. Придайте крошке круглую форму, например, разъемную, и оставьте на ночь.
2. Вылейте чашку сока из вишни. Загустить вишню оставшимся соком и глазурью согласно инструкции на упаковке. Сразу же перемешайте клюкву с вишней, распределите по основе и дайте остыть.
3. Взбить сливки с загустителем и выложить поверх вишни. Раскрошите оставшиеся спекуло на мелкие кусочки и распределите по крему. Украсьте торт взбитыми сливками и/или шоколадной стружкой по своему вкусу!