Тесто для адвентного торта

Тесто для адвентного торта
Тесто для адвентного торта

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Спекулос 28
молотый миндаль/молотый фундук 100 гр.
жидкое масло 100 гр.
Вишня 1 стакан
красная глазурь для торта 2 пакета
баночка клюквы 1 кл
сливки 2 чашки
кремовый 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2695 (644); яичный белок 11,8 г; углеводы 9,8 г; Жир 62,9 г

Подготовка

1.24 Натереть спекулос, смешать с миндалем/фундуком и маслом. Придайте крошке круглую форму, например, разъемную, и оставьте на ночь.

2. Вылейте чашку сока из вишни. Загустить вишню оставшимся соком и глазурью согласно инструкции на упаковке. Сразу же перемешайте клюкву с вишней, распределите по основе и дайте остыть.

3. Взбить сливки с загустителем и выложить поверх вишни. Раскрошите оставшиеся спекуло на мелкие кусочки и распределите по крему. Украсьте торт взбитыми сливками и/или шоколадной стружкой по своему вкусу!