Тесто для пиццы маца

Тесто для пиццы маца
Тесто для пиццы маца

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 450г
Сухие дрожжи 1 пакет
Оливковое масло 2 ст.л.
Теплая вода 250мл
Соль 1TL
сахар 1 столовая ложка
Чесночная соль 0,25 чайных ложки (уровень)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 924 (221); яичный белок 6,5 г; углеводы 46,5 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Смешайте сахар и сухие дрожжи в воде. Поместите все остальные ингредиенты в большую миску. Добавьте раствор дрожжей и перемешайте вручную или с помощью кухонного комбайна, чтобы сформировать тесто. Накройте тканью и дайте подняться при комнатной температуре не менее 30 минут

2. Пока тесто поднимается, смажьте противень маслом или маргарином. Когда шар теста увеличится вдвое, раскатайте тесто и разложите его на противне. Затем сверху и испеките по желанию, как пиццу или сытный овощной пирог!