Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО: | |
Пшеничная мука тип 550 | 200 гр. |
Разрыхлитель | 14 гр. |
Сливочное масло/маргарин | 190 гр. |
Сахарная пудра просеянная | 100 гр. |
Экстракт ванили, жидкий (без мякоти 1 ванильная палочка) | 3 TL |
Органический яичный желток | 8 шт |
Органический белок | 8 шт |
Сахар, хорошо | 100 гр. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Темный шоколад | 200 гр. |
НАПОЛНЕНИЕ: | |
парное молоко, 1,5%; Толстый | 800мл |
Гала Шоколадный Пудинг | 2 пакета |
Бобы тонка, тертые | 0,5 боба |
сахар | 4 ст.л. |
Сливки жидкие 30%; Толстый | 400 гр. |
Белый желатин | 10 листов |
Соль | 1 щипок |
для СБОРКИ: | |
Желе из абрикосов (425гр.) без фруктов | 1 стакан |
Жидкость со вкусом рома | 5 капель |
ПОМАДКА | |
Помадка, синяя | 550 гр. |
Желтая помадка | 50 гр. |
Фигурки Щенячьего патруля из бумаги | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1689 (403); яичный белок 2,7 г; углеводы 54,6 г; Жир 19,3 г
Подготовка
Выпечка накануне::
1. Испеките основу сегодня, чтобы она хорошо остыла. Для этого доведите форму для выпечки до размеров 28 х 28. Оберните снаружи пергаментной бумагой. Это важно, потому что иначе тесто будет вытекать из формы на дно. Шоколад поломать на мелкие кусочки и растопить над паром. Оставьте остывать до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 170° верхний/нижний нагрев (без горячего воздуха/конвекции).
2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль и приготовьте. яйца в желтках и; отдельные яичные белки. Смешайте МЯГКОЕ масло (маргарин), сахарную пудру и экстракт ванили. Вмешайте яичные желтки по одному. Затем добавьте растопленный шоколад в тесто, пока машина работает.
3. В отдельной посуде; Слегка взбить яичные белки. Затем всыпать сахар. Взбейте смесь до густоты и блеска. Что; Яичные белки готовы, когда останутся длинные пики, вытащите палочки. Половина; Вмешайте яичный белок в тесто и снимите чашу с машины. Просейте муку над тестом и этим; Сверху залейте яичным белком. Сложите все под тесто с помощью скребка для теста, больше не перемешивайте.
4. Готовое тесто вылить в подготовленную форму, разровнять и выпекать на 2-й решетке снизу 45-50 минут. В конце запекания сделайте в серединке тест палочкой (шашлычная шпажка). Если тесто больше не прилипает к деревянной палочке, оно готово. Оставьте основу в духовке еще на 10 минут с открытой дверцей. Затем перевернуть на решетку, аккуратно снять бумагу для выпечки и оставить остывать. Накройте кухонным полотенцем и оставьте до следующего утра.
Объединить:
5. Для начинки торта сделайте заварной крем. Плюс 800 гр. Отмерьте молоко и высыпьте заварной крем в миску. Натрите бобы тонка в порошок и добавьте немного молока до получения однородной массы. Вмешать капли ароматизатора рома. Нагрейте оставшееся молоко, добавьте заварной крем и кипятите 1 минуту. Пожалуйста, перемешайте, потому что пудинг станет довольно твердым.
6. Замочите 10 листов желатина на 10 минут, затем отожмите их и вмешайте в горячий заварной крем, пока листы полностью не растворятся. Дайте пудингу остыть до комнатной температуры (в холодильнике). Сливки очень сильно взбить и ввести в остывшую пудинговую массу.
7. Теперь разрежьте шоколадную основу горизонтально посередине. Поместите форму для выпечки на основу для торта и вставьте верхний корж. Тонко смазать взбитым абрикосовым желе. Залить заварным кремом и равномерно распределить. Поместите нижнюю тарелку для торта сверху и слегка прижмите. Нанесите тонкий слой абрикосового желе на верхний слой и аккуратно снимите. Больше не должно быть никаких выпуклостей. Поместите торт в холодильник на 1 час.
8. Следующим этапом достаем остывший торт из холодильника, острым ножом отделяем его от рамки и вынимаем. Теперь выровняйте края торта абрикосовым желе. Верните в холодильник на 1/2 часа для застывания.
9. Приготовьтесь запастись, пока ждете. Вымешивайте помадку, пока она не станет эластичной и ее будет легко раскатывать. Хорошо посыпьте основу для раскатывания пекарским крахмалом. Раскатывайте, всегда начиная с середины, пока помада не достигнет максимальной толщины 3 мм. Поместите скалку в середину, перекрестите одну половину, возьмите скалку с помадкой и поместите ее в середину торта. Выложите оставшуюся помаду и разгладьте всю поверхность сглаживающим инструментом, слегка надавливая.
10. Теперь разглаживаем боковые части и формируем углы. Отрежьте лишнее ножницами, чтобы можно было легко сформировать углы. Я использовал экструдер, чтобы сформировать ленты из желтой помадки и покрыть края торта. Затем используйте тонкую нить помады, чтобы отметить части, которые нужно вырезать. Вырежьте буквы его имени и 5 из оставшейся части желтой помадки. Затем поля были увенчаны картонными фигурками из «Щенячьего патруля», которые он любит.
Примечание:
11. Этот торт(торт) также можно выпекать в круглой форме для торта диаметром 26 см. Квадратный и круглый торт также можно покрыть просто шоколадной глазурью. Для тех, кто не любит помадку.