Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Земля | что-то |
Мука | 335 г |
сахар | 150г |
Сливочное масло | 175 г |
яйцо | 1 |
Разрыхлитель | 2 ч.л. (удалено) |
Соль | 1 щипок |
Топпинг | что-то |
Крем Кварк | 1750г |
Изюм | 250г |
сахар | 350г |
Желток | 4 |
белок | 4 |
Яйца | 8 |
сахар | 100г |
заварной крем | 2 шт. |
Лимонный сок | 3 EL |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1133 (271); яичный белок 7,6 г; углеводы 34,0 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Кажется, я еще учусь печь;о))…Я испекла этот торт…и могу сказать только, что он очень вкусный …
2. Сначала подготавливается основа. Все ингредиенты помещаются в миску и замешиваются в однородное песочное тесто. Это может затем немного отдохнуть … ок. 1 час.
3. Я использовал время и сделал покрытие. Смешайте творог, яйца и желтки, заварной крем, лимонный сок и измельчите в миске с помощью кухонного комбайна до получения однородной массы. Пожалуйста, держите миску в безопасности… иначе есть риск, что на тесто попадет только половина;о)
4. Разогрейте духовку до 200°C. Теперь пришло время теста, 1/6 снимается, а остаток раскатывается ровным слоем на противне. Его несколько раз протыкают вилкой, а затем помещают в духовку на 20 минут, где запекают до золотистого цвета.
5. В это время у меня есть это; Взбейте яичный белок, постепенно добавьте 100 г сахара и охладите смесь.
6. Низ приобрел золотистый цвет, его достают из духовки и оставляют немного остывать. Кратковременно ошпарьте изюм через сито, слейте воду и обсушите.
7. Остальное тесто раскатайте в длинные тонкие жгуты и прижмите по всему дну, чтобы получился край. Теперь изюм равномерно распределен по полу… не ешьте слишком много;о))… теперь я положила творожную смесь поверх изюма. Теперь пирог выпекают 15 минут при 200°C, затем уменьшают температуру до 100°C и выпекают прибл. Выпекать 60 минут. Теперь взбитые сливки выкладываем на торт. Теперь пирог выпекается при температуре 180 °C в течение примерно 10 минут.