Teufelchen Quarkkuchen из консервной банки

Teufelchen Quarkkuchen из консервной банки
Teufelchen Quarkkuchen из консервной банки

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Земля что-то
Мука 335 г
сахар 150г
Сливочное масло 175 г
яйцо 1
Разрыхлитель 2 ч.л. (удалено)
Соль 1 щипок
Топпинг что-то
Крем Кварк 1750г
Изюм 250г
сахар 350г
Желток 4
белок 4
Яйца 8
сахар 100г
заварной крем 2 шт.
Лимонный сок 3 EL
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1133 (271); яичный белок 7,6 г; углеводы 34,0 г; Жир 11,2 г

Подготовка

1. Кажется, я еще учусь печь;о))…Я испекла этот торт…и могу сказать только, что он очень вкусный …

2. Сначала подготавливается основа. Все ингредиенты помещаются в миску и замешиваются в однородное песочное тесто. Это может затем немного отдохнуть … ок. 1 час.

3. Я использовал время и сделал покрытие. Смешайте творог, яйца и желтки, заварной крем, лимонный сок и измельчите в миске с помощью кухонного комбайна до получения однородной массы. Пожалуйста, держите миску в безопасности… иначе есть риск, что на тесто попадет только половина;о)

4. Разогрейте духовку до 200°C. Теперь пришло время теста, 1/6 снимается, а остаток раскатывается ровным слоем на противне. Его несколько раз протыкают вилкой, а затем помещают в духовку на 20 минут, где запекают до золотистого цвета.

5. В это время у меня есть это; Взбейте яичный белок, постепенно добавьте 100 г сахара и охладите смесь.

6. Низ приобрел золотистый цвет, его достают из духовки и оставляют немного остывать. Кратковременно ошпарьте изюм через сито, слейте воду и обсушите.

7. Остальное тесто раскатайте в длинные тонкие жгуты и прижмите по всему дну, чтобы получился край. Теперь изюм равномерно распределен по полу… не ешьте слишком много;о))… теперь я положила творожную смесь поверх изюма. Теперь пирог выпекают 15 минут при 200°C, затем уменьшают температуру до 100°C и выпекают прибл. Выпекать 60 минут. Теперь взбитые сливки выкладываем на торт. Теперь пирог выпекается при температуре 180 °C в течение примерно 10 минут.