The Crack Shack, куриный ресторан быстрого приготовления от шеф-повара Ричарда Блейса, дебютирует в Лас-Вегасе 11 августа. Шестое место для ресторана и первое за его пределами. Калифорния приземляется перед Park MGM, рядом с Eataly.
Меню, конечно же, сосредоточено на жареной курице, а звезды списка включают сочную жареную курицу дзидори из 5 и 10 кусочков, которую подают с домашними соусами для макания из соусного бара. Посетители могут попробовать свое ранчо, шрирачу, Тысячу островов, барбекю, острый соус Баха, сладкое острое и собственную версию кетчупа The Crack Shack, Crack-Sup.

Фаршированные яйца с французскими тостами и засахаренным беконом, картофель фри со шмальцем, жареные куриные устрицы и мексиканский путин с картофелем фри, полло асадо и домашним сыром халапеньо - все это прибывает в Лас-Вегас.

В сэндвич-меню представлены Coop Deville, приготовленные из жареной курицы, маринованного перца Фресно, майонеза с лаймом и капусты Напа на булочке-бриошь; Double Clucker с двумя котлетами из куриного фарша, чеддером, беконом, разбитым авокадо, маринованным огурцом, жареным луком и соусом для гамбургеров на картофельном рулете; и Жар-птица, острое жареное куриное бедро с прохладным ранчо, хрустящим луком и солеными огурцами на картофельном рулете.

Приносят даже сэндвичи на завтрак: сэндвич от похмелья только в Лас-Вегасе, приготовленный с жареным яйцом, жареную грудку или бедро с медовым маслом на выбор и кофе айоли с красными глазами, подаваемый на гигантском печенье, и Señor Croque, приготовленный с хрустящая курица, бекон, жареное яйцо, чеддер и мисо-кленовое масло на булочке бриошь.

Полный бар предлагает коктейли, замороженное розовое вино, шампанское, а также пиво в бутылках, разливное и баночное пиво - все это можно взять с собой. Коктейли включают в себя такие варианты, как Scramble, ежевичный мул, приготовленный из водки, сливок, лимона и имбиря, и Hot Mess, вариант дымной маргариты, приготовленный из мескаля, Ancho Reyes, меда, лайма и грейпфрута.
The Crack Shack будет открыт с воскресенья по четверг с 9:00 до полуночи, а также в пятницу и субботу с 9:00 до 1:00

Блейс, вероятно, наиболее известен как победитель конкурса Top Chef All-Stars от Bravo. Он окончил Кулинарный институт Америки и стажировался во французской прачечной, Daniel, Chez Panisse и el Bulli. Он появлялся на Top Chef, Top Chef All-Stars, Iron Chef America и Chopped All-Stars в качестве участника, а также неоднократно выступал в качестве судьи на Top Chef и Master Chef.