The Factory Kitchen меняет название в октябре

The Factory Kitchen меняет название в октябре
The Factory Kitchen меняет название в октябре
Anonim

The Factory Kitchen, итальянский ресторан от ресторатора Маттео Фердинанди, ранее работавшего в Spago, и шеф-повара Анджело Аурианы, проработавшего 18 лет шеф-поваром в Лос-АнджелесеValentino претерпевает небольшие изменения в октябре, чтобы придать ему немного больше похожести на Лас-Вегас. Фердинанди говорит, что 4 октября название изменится на Matteo’s Ristorante Italiano.

«Наша миссия - провести гостей в кулинарном путешествии по итальянским деревням», - говорит Фердинанди. «Я понял, что путешественник из Лас-Вегаса хотел, чтобы имя отражало это».

Ресторан с лос-анджелесскими корнями прибыл в Лас-Вегас в начале года, заняв место бывшего B&B Ristorante в ряду ресторанов Venetian, где подают традиционные итальянские блюда в ресторане в стиле траттории.

Фердинанди рассказывает историю о семейной пекарне к югу от Венеции, которая работает уже четыре поколения. «Имя сказало всю историю. Наряду с именем пришло отличное качество. Люди ждали хлеба из печи в любое время дня», - говорит он. Он применяет то же чувство в Лас-Вегасе. «Большинство местных жителей знают меня по имени».

Внутри ничего не изменится ни в меню, ни в декоре. Архитектор Томас Шлессер из Design Bureaux создал внешний вид ресторана на 152 места в оранжевой и лесной зелени со столами из мелиорированного дерева. Светильники в стиле ар-деко, бетонные стены и серые банкетки встречаются повсюду.

В меню представлены фокаччина кальда аль формаджо, блюдо, похожее на пиццу, в трех вариантах, а также такие блюда, как мандилли ди сета, яичная паста с платком и лигурийским песто из миндаля и базилика; casonzei, свиная колбаса и равиоли из телятины с коричневым маслом с шалфеем; моденеси, тортеллини с прошутто, мортаделлой, фисташками и домашним трюфельным маслом; и аньолотти с тушеной телятиной.

Обжаренные на сковороде морские гребешки, обжаренный импортный розовый окунь, средиземноморский тюрбо, медленно обжаренная свиная грудинка, оссобуко ди вителло и первоклассный стейк рибай на кости дополняют основные блюда.

The Factory Kitchen получила свое название от улицы, на которой она находится в районе искусств Лос-Анджелеса, и от здания, в котором она расположена.