The Josper Grill - звезда поджога в центре Майами

The Josper Grill - звезда поджога в центре Майами
The Josper Grill - звезда поджога в центре Майами
Anonim

The Josper Grill, безусловно, сейчас находится на пике популярности в Майами. Десятки ресторанов используют испанский гриль, который сжигает 100 процентов древесного угля и может достигать температуры 800º по Фаренгейту, для обжаривания различных белков и овощей, но ни один из них не празднует это так, как недавно открытый Arson (104 NE 2nd Avenue), который незаметно дебютировал в Даунтауне в конце прошлого месяца.

За рестораном Деме Ломас, Карина Иглесиас и Адам Хьюз изNIU Kitchen славы, который также удобно расположен всего в нескольких шагах от Поджога. Для этого последнего предприятия они отклонились от своей фирменной испанской кухни к более деревенским блюдам, в которых ингредиенты (и вкус дыма) сияют.

В меню ожидайте такие блюда, как традиционное мясо на гриле, такое как свинина секрето и утка, приготовленные двумя разными способами, или более уникальные блюда, такие как тальятелле, купающаяся в море чернил кальмара, томатное софрито и холодный суп из жареных овощей - все приготовлено на гриле.. Обширная карта вин, включающая вина из Европы, Южной Америки и США, дополняет меню.

Ресторан открыт каждый вечер на ужин с понедельника по четверг с 18:00 до 23:00. и в пятницу и субботу с 18:00. до полуночи. Позвоните по номеру 786-717-6711, чтобы сделать заказ.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- Все фото Джованни Гутьеррес/Chat Chow TV