Тирамису Ледифингер Бутерброды

Тирамису Ледифингер Бутерброды
Тирамису Ледифингер Бутерброды

Тирамису Ледифингер Бутерброды

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 6 яичных белков
  • ¾ чашки сахара
  • 6 яичных желтков
  • 2 столовые ложки кофейного ликера или крепкого кофе, охлажденные
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки растворимого кофе эспрессо
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 рецепт глазури тирамису
  • Несладкий какао-порошок (по желанию)
  • Кофе в зернах в шоколаде (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Выровняйте три больших листа печенья с пергаментной бумагой; отложить в сторону. Разогреть духовку до 450 ° F. В большой миске взбейте яичные белки электрическим миксером на средней скорости до образования мягких пиков (кончики скручиваются). Постепенно добавляйте сахар, взбивая до образования жестких пиков (кончики стоят прямо).

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В средней миске взбейте яичные желтки, кофейный ликер, ваниль и растворимый кофе эспрессо с помощью электрического миксера на высокой скорости в течение 5 минут или пока смесь не загустеет.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Сложите смесь яичного желтка в взбитые яичные белки, пока не смешано. Посыпьте 1/4 стакана муки поверх яичной смеси. Сложите муку осторожно, пока не смешано. Повторите с оставшейся мукой, по 1/4 стакана за раз, стараясь не переусердствовать.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Разложите тесто в декоративную сумку с круглым наконечником 1/2 дюйма. Трубное тесто на расстоянии 1 1/2 дюйма в форме божьей коровки (3x1 дюйма) на подготовленных противнях

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 5 Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 5-6 минут или пока не застынет и не станет золотисто-коричневым. Остудить на противнях 10 минут. Используйте шпатель для переноса на решетку; круто полностью.

Контрольный список инструкций

Шаг 6 Spoon Tiramisu Frosting в декоративную сумку со средним кончиком звезды. Труба замерзает на плоских сторонах половины печенья. Поместите каждое замороженное печенье другим печеньем плоской стороной вниз. Вылейте немного глазури на верхушку каждого печенья. При желании просеять какао-порошок и сверху покрыть кофейным зерном в шоколаде. Охладите, пока не будете готовы служить.

ХРАНИТЬ:

Слой незаполненного печенья между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; покрытие. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить до 3 месяцев. Подавать, разморозить печенье, если оно заморожено. Заполните и заморозьте печенье, как указано в шаге 6.

Факты о питании (сэндвичи с тирамису Ladyfinger)

В порции: 134 калории; 5 г общего жира; 3 г насыщенного жира; 0 г полиненасыщенных жиров; 1 г мононенасыщенного жира; 45 мг холестерина; 25 мг натрия. 20 мг калия; 19 г углеводов; Волокно 0 г; 16 г сахара; 2 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 189 МЕ витамина А; 0 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 0 мг ниацин-эквивалентов; 0 мг витамина В6; 11 мкг фолата; 0 мкг витамина В12; 15 мг кальция; 0 мг железа;

Тирамису глазурь

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 8 унций картона, смягченного сыром маскарпоне
  • ¼ чашка смягченного масла
  • 3 столовые ложки взбитых сливок
  • 1 столовая ложка кофейного ликера или крепко сваренного охлажденного кофе
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки растворимого кофе эспрессо
  • 3 ½ - 4, 5 стакана сахарной пудры

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой миске смешайте один сыр маскарпоне, сливочное масло, взбитые сливки, кофейный ликер или крепкий сваренный охлажденный кофе, ваниль и растворимый кофе эспрессо. Удар с электрическим миксером на средней скорости до легкого и пушистого. Постепенно взбить в 3 1/2 до 4 1/2 чашки сахарной пудры, чтобы сделать глазурь консистенции.