Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Хлеб с клецками | 500г |
Лук | 1 |
соль, перец, петрушка | что-то |
Горный сыр | 400г |
Вода | 0,75 л |
Яйца | 3 |
много муки | что-то |
Сливочное или топленое масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 787 (188); яичный белок 9,6 г; углеводы 17,0 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Обжарить лук в небольшом количестве масла, смешать с клецками. Нарежьте сыр, нарежьте петрушку, смешайте все вместе.
2. Вспенить яйца жидкостью, залить кнедлики, оставить примерно на 20 минут
3. Сформируйте из смеси клецки, а затем придавите или выдавите их в котлету. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
4.´Вы можете использовать Kaspressknödel в качестве ингредиента для супа или основного блюда!