Тирольские пельмени с сыром

Тирольские пельмени с сыром
Тирольские пельмени с сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Хлеб с клецками 500г
Лук 1
соль, перец, петрушка что-то
Горный сыр 400г
Вода 0,75 л
Яйца 3
много муки что-то
Сливочное или топленое масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 787 (188); яичный белок 9,6 г; углеводы 17,0 г; Жир 9,0 г

Подготовка

1. Обжарить лук в небольшом количестве масла, смешать с клецками. Нарежьте сыр, нарежьте петрушку, смешайте все вместе.

2. Вспенить яйца жидкостью, залить кнедлики, оставить примерно на 20 минут

3. Сформируйте из смеси клецки, а затем придавите или выдавите их в котлету. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

4.´Вы можете использовать Kaspressknödel в качестве ингредиента для супа или основного блюда!