Тирольский картофельный салат

Тирольский картофельный салат
Тирольский картофельный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

восковой картофель 600г
Ветчина кубиками 50g
Лук 1
Овощной бульон 0,25 л
соль, перец что-то
Нефть 2 ст.л.
Белый винный уксус 1,5 ст.л
лук что-то
горчица средней остроты 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 298 (71); яичный белок 2,2 г; углеводы 11,2 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Картофель отварить в кожуре, дать немного остыть. Очистите и нарежьте, пока они еще теплые.

2. Обжарить нарезанную кубиками ветчину в масле на сковороде, добавить мелко нарезанный лук и дать обжариться. Деглазируйте уксусом и сразу же полейте им картофель. Также добавьте еще горячий бульон, смешанный с горчицей.

3. Хорошо перемешать, приправить солью и перцем. Пусть все идет хорошо. Добавьте зеленый лук (нарезанный небольшими рулетиками) перед подачей на стол.