Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
восковой картофель | 600г |
Ветчина кубиками | 50g |
Лук | 1 |
Овощной бульон | 0,25 л |
соль, перец | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Белый винный уксус | 1,5 ст.л |
лук | что-то |
горчица средней остроты | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 298 (71); яичный белок 2,2 г; углеводы 11,2 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Картофель отварить в кожуре, дать немного остыть. Очистите и нарежьте, пока они еще теплые.
2. Обжарить нарезанную кубиками ветчину в масле на сковороде, добавить мелко нарезанный лук и дать обжариться. Деглазируйте уксусом и сразу же полейте им картофель. Также добавьте еще горячий бульон, смешанный с горчицей.
3. Хорошо перемешать, приправить солью и перцем. Пусть все идет хорошо. Добавьте зеленый лук (нарезанный небольшими рулетиками) перед подачей на стол.