To Be Frank, специализирующийся на хот-догах и сосисках, дебютирует в пятницу

To Be Frank, специализирующийся на хот-догах и сосисках, дебютирует в пятницу
To Be Frank, специализирующийся на хот-догах и сосисках, дебютирует в пятницу
Anonim

Пандемия коронавируса упростила появление кухонь-призраков по всему Лас-Вегасу. У шеф-повара Марка Марроне есть квадратные пироги Джеммы Джеммы для пиццы, которые подаются из Graffiti Bao, а команда Cafe Lola и Saint Honoré ночью превращает рестораны в Pizza Anonymous. Оба предлагают только еду на вынос и доставку, без обслуживания в ресторане. Новая кухня-призрак приносит фирменные хот-доги и сосиски на кухню Every Grain по ночам.

To Be Frank открывается в пятницу, 2 октября, с доставкой, едой на вынос и кейтерингом.

Робин Камачо, генеральный директор Sound Food Group, компании, стоящей за To Be Frank, говорит о своей дружбе с шеф-поваром Шериданом Су и его женой Дженни Вонг, командой ресторана, который специализируется на блюдах, вдохновленных бабушкиной китайской едой на с восточной стороны, побудил ее заняться кухней по ночам.«Шеридан Су и Дженни - хорошие друзья, которые создали очень успешный бизнес по производству обедов, но после того, как они закрываются в 14:30, ресторан пустует, так почему бы не превратить его в другую концепцию? Мы верим, что это будет беспроигрышная ситуация для всех нас».

Джордан Камачо, кулинарный директор Sound Food Group, говорит, что название навеяно лирикой из песни хип-хоп дуэта Run the Jewels и рэпера 2-Chainz «Out of Sight». «Он представляет наше меню, в котором представлены готовые вкусовые профили, а также несколько более простых и узнаваемых».

Ресторан предлагает меню, которое включает в себя тайскую собаку с исанскими тайскими колбасками с салатом из зеленой папайи, майонезом из кеупи, красным луком и хрустящим арахисом; бань ми со свиным паштетом, приправленным майонезом, маринованной морковью, редисом и кинзой; и собака кимчи со сливочным кочхуджангом, белым кимчи, приправой из зеленого лука и золотистым соусом. Классика стоит 7 долларов, а такие варианты, как филадельфия или чили, стоят 9 долларов, а фирменные блюда, такие как греческий с колбасой луканико, сливочной фетой, оливками каламата и томатным соусом, а также салат из петрушки или соноран с карамелизированным луком, пико де галло, фасоль пинто, сало с беконом и зеленый соус чили стоят 10 долларов. Булочки от местного пекаря.

Гарниры включают салат из капусты, немецкий картофельный салат, чили и чипсы Тима, а десерты включают шоколадный пудинг с арахисовым маслом, банановый пудинг и сахарное печенье с малиновым творожным соусом.

To Be Frank пригласил Тревора Гарретта в качестве шеф-повара.

В ресторане требуются маски для персонала и посетителей, а также соблюдение социальной дистанции. To Be Frank предлагает бесконтактный самовывоз и доставку непосредственно через ресторан, а также через Uber Eats, GrubHub и Postmates..

To Be Frank, внутри Every Grain, 1430 E. Charleston Blvd. Открыт с понедельника по субботу с 17:00. до полуночи.