Томас шашлык на шампуре

Томас шашлык на шампуре
Томас шашлык на шампуре

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиная лопатка 300г
Печень не слишком толстая, около 250г 4 ломтика
Помидоры 250г
Банан 1 большой
Бекон с прожилками 125 г
огурцы что-то
Масло для жарки 3 EL
Приправа для шашлыка что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 549 (131); яичный белок 12,0 г; углеводы 1,1 г; Жир 8,8 г

Подготовка

1. Промойте свиную лопатку и печень в холодной воде и обсушите. Помидоры вымойте, удалите плодоножки и обсушите помидоры. Очистить банан.

2. Нарежьте все ингредиенты на кусочки или ломтики желаемого размера, насадите на шпажки в любом порядке и слегка смажьте маслом.

3. Застелите гриль алюминиевой фольгой, положите сверху шампуры и засуньте под предварительно разогретый гриль. Жарьте с каждой стороны около 4 минут.

4. После переворачивания снова смажьте шампуры маслом. После обжаривания посыпать приправой для шашлыка или солью и перцем.