Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиная лопатка | 300г |
Печень не слишком толстая, около 250г | 4 ломтика |
Помидоры | 250г |
Банан | 1 большой |
Бекон с прожилками | 125 г |
огурцы | что-то |
Масло для жарки | 3 EL |
Приправа для шашлыка | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 549 (131); яичный белок 12,0 г; углеводы 1,1 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1. Промойте свиную лопатку и печень в холодной воде и обсушите. Помидоры вымойте, удалите плодоножки и обсушите помидоры. Очистить банан.
2. Нарежьте все ингредиенты на кусочки или ломтики желаемого размера, насадите на шпажки в любом порядке и слегка смажьте маслом.
3. Застелите гриль алюминиевой фольгой, положите сверху шампуры и засуньте под предварительно разогретый гриль. Жарьте с каждой стороны около 4 минут.
4. После переворачивания снова смажьте шампуры маслом. После обжаривания посыпать приправой для шашлыка или солью и перцем.